Actualités

Résultats d'examens
_________________

IPCCI
Clermont-Ferrand (63)

IPC Hôtellerie-Restauration :
Georges Almeida, Stéphane Asselin, Bernard Charrade, Marie-Hélène Dancette, Marie-Angélique Delara, Thierry Graul, Christophe Oger, Laure Paoletti, Nadine Redon, Olivier Saib, Cyril Simon.

Institut de Formation en Restauration
Lys-lez-Lannoy (59)

CAP
Cuisine :
Grégory Claeyz, Murielle Gavelle.

Café-Brasserie :
Patrice Cavallin, Stéphane Chalansonnet, Céline Durieux, Arnaud Leroy, Désirée Puahiohio, Odile Sanfourche, Abdelaziz Senoussi.

CFP Cuisine :
Marie-Arlette Duarte, Christelle Emaille, Noël Laplaca, Mickaël Mereka, Karene Seys, Sandrine Foucart.

Ecole Technique Privée d'Hôtellerie
Couvrelles (02)

CAP et BEP Hébergement :
Emmanuelle Loilier, Marie-Agnès Fontana.

LP du Marquenterre
Rue (80)

CAP et BEP Cuisine :
Aurélie Beaurain, Antony Chupin, Jérémy Fournier, Stéphane Fournier, Deborah Gobe, Raphaël Goudal, Romuald Hautbout, Nicolas Lepretre, Laurent Lesourd, Belinda Mickelsen, Jonathan Overbeeke.

CAP Cuisine :
Sébastien Flaquet.

CAP
Restaurant :
Romain Beauger, David Boulenger, Graziella Daguebert, Hélène Decaix, Cécile Doual, Olivier Geron, Jérôme Lenain, Emilie Manach, Céline Mariette, Maïté Sellier, Freddy Tetu.

BEP
Restaurant :
Romain Beauger, David Boulenger, Olivier Geron, Freddy Tetu.

CECOF
Ambérieu-en-Bugey (01)

CAP
Cuisine :
Régis Bailly, Stéphanie Bal, Anthony Berry, Yohan Bezeau, Cédric Bouvier, Sébastien Bouyon, Nicolas Broyer, Antoine Buisson, Vincent Butavant, Joseph Chamoun, Aurore Chandelier, Nicolas Chignard, Sébastien Crud, Vincent Dagallier, Thomas De Camaret, Karine Desmaris, Cédric Ducrocq, Rachid El Hinda, Michaël Faghel, Stéphane Finocchiaro, Florent Garrigues, Adeline Gay, Fabien Gilbert, Nicolas Gouttefangeas, Alexis Goy, Emilie Goyon, Mélanie Griffini, Betty Josserand, Daniel Labella, Michaël Lacour, Mikaël Lala, Aurélie Le Ray, Philippe Logerot, Carole Martin, Patricia Martins-Lopez, Alexandre Mercier, Cédric Messiat, Richard Monnot, Stéphanie Morand, Olivier Pires, Jérômes Pitto, Yannick Pourtier, Sébastien Renaud, Sonia Schillinger, Guillaume Seguenot, Mathieu Segura, Guillaume Tabourin, Mickaël Tisseur, Cédric Giroux.

BEP
Cuisine :
Anthony Berry, Cédric Bouvier, Nicolas Broyer, Aurore Chandelier, Nicolas Chignard, Karine Desmaris, Rachid El Hinda, Adeline Gay, Betty Josserand, Michaël Lacour, Mikaël Lala, Richard Monnot, Sébastien Renaud, Mickaël Tisseur,

CAP et BEP Restaurant :
Nathalie Bebon, Nelly Chanel, Christophe Chardigny, David Comas, Céline Courant, Helder De Almeida, Kevin Delame, Laëtitia Gaillard, Magalie Ghisalbert, Laëtitia Goy, Frédérick Hugon, Cécile Humbert, Franck Jollain, Sébastien Lamure, Aline Lapostolle, Fabienne Louvet, Patricia Marchese, Cécile Marquenet, Sébastien Moll, Nadège Nomezine, Aurélie Paquet, Jean-Chris-
tophe Pilch, Eve Rolly, Angélique Ruolt, Neary Sok, Aurélie Tetefort, Alexandre Thomas, Corine Vieudrin.

BP
Cuisine :
Jean-Baptiste Bady, Nicolas Carmo, Yan Divorne, Yannick Guillemin, Annabelle Hyon, Florent Noizet, Samuel Pochon, Benjamin Vierne.

Restaurant :
Catherine Bourdon, Eric Brocard, Céline Caritey, Stéphanie Clet, Hervé Mayen, Céline Monavon, Laëtitia Nobleaux, Guillaume Robin, Magali Savarino, Xavier Terrier.

LH Sainte-Thérèse
La Guerche-de-Bretagne (35)

CAP et BEP Cuisine :
David Albert, Benjamin Beasse, Elodie Bethuel, Vanessa Boismartel, Franck Bougeard, Damien Deriencourt, Florent Douabin, Benjamin Garnache, Rémi Georgeault, Grégory Hamon, Nicolas Kerlau, Julien Lagrais, Adrien Luette, Clément Mace, Thierry Papillier, Julien Pepin, Florent Peuze, Benoît Richez.

CAP et BEP Restaurant :
Virginie Belouard, Steven Blot, Audrey Bouvet, Aurélie Denais, Magalie Dubourg, Cécile Enfroy, Hélène Fortin, Sandrine Gelin, Géraldine Gesnys, Céline Giraud, Sophie Jacob, Tinaig Le Guennic, Julien Lefebvre, Teddy Lemercier, Nadège Muri, Grégory Pigeon, Céline Pleidel, Virginie Portais, Anne-Tiphaine Renaud, Linda Saligot, Nathanaël Besnard, Benoît Carrot, Cécile Chevalier, Dominique Jagault, Pierrick Mercier, Gwénaël Proust.

CAP Cuisine :
Jean-François Charon, Cécile Hocde, Anthony Moizel, Romuald Rigaud.

CAP Restaurant :
Florian Berlin, Emilie Menard.

Bac Pro Restauration :
Christophe Andre, Samuel Besnard, Guillaume Betin, Olivier Bizeul, Michaël Bouinio, Sébastien Bredoux, Gwénaël Briat, Fabien Chaupitre, Emilie Corbiere, Sandra Crosnier, Nicolas Denis, Marie Geffroy, Alexandra Gendrot, Yoann Goic, Aurélie Jegu, Michaël Le Moigne, Jean-François Malle, Olivier Maudieu, Adeline Morel, Sonia Morel, David Pierre, Ludovic Potin, Magali Robert, Angélique Sassi, Valérie Sourdrille, Sandrine Tehard, Mickaël Trucas.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Guillaume Barberin, Elodie Beaufils, Arnaud Bretel, Cédric Delonglee, Thierry Gadby, Steve Greaux, Sandrine Guillaume, Nicolas Houdus, Céline Reuzeau, Julien Richard, Louis Evarzec Rodde.

LP Jeanne d'Arc
Aulnoye-Aymeries (59)

BEP Hôtellerie :
Cyril Ardiot, Nathalie Bajard, Steeve Beauvillain, René Clarist, Valérie Cousin, Anthony Couvreur, Amélie De Meyer, Sébastien Derbay, Julie Hanne, Vincent Hennache, Nicolas Jadon, Clément Jomin, Laurence Laine, Sébastien Leblon, Audrey Loiselle, Hélène Mathot, Fabien Noël, Jordan Palmiste, Yannick Piette, Delphine Sudara, Arnauld Vanachter, Carolos Viera Torres, Cédric Vignerot, Aurélie Waroquier, Raphaël Willame.

Bac Techno Hôtellerie :
Thomas Adam, Raymond Bastin, Gwladys Bernard, Célia Bracq, Yves Bultez, Simon Delporte, Emilie Delsart, Olivier Deman, Mathieu Demaret, Julien Denimal, Bernardette Detourbe, Lionel Duhain, Roxane Fabretti, Damien Faure, Etienne Gailly, Charles Gazonnois, Florence Grumiaux, Laurent Gueffier, Alexandre Haro, Nicolas Joliens, Willy Klein, Raphaël Laut, Franck Lefebvre, Nicolas Lemaire, Frédéric Lemoine, Fabien Leonard, Marc Antoine Leurent, Nathalie Marchand, Sandra Mesureur, Mathieu Milice, Juliette Neveu, Thomas Pruvost, Gaëlle Pucinski, Johann Renard, Marie-Laure Rozie, Eric Salvia, Alexandra Vandaele, Virginie Williot.

BTS Hôtellerie
Gestion mercatique :
Emmanuel Baudrenghein, Valérie Bissa Emgamba, Grégory Dalle, Alexandre Decousu, Olivier Dumont, Anne-Julie Dumortier, Fabienne Dupriez, Aurélie Farcy, Carole Fievet, Alexandre Huchette, Fleur Iser, Fanny Lansoud Soukate, Jérôme Lefevre, David Levivier, Céline Mahieux, Julien Meunier, Sylvain Regnez, Fanny Savary, Bruno Vilt, Alexandre Vinck, Bérangère Weber, Samantha Yackx.

Art culinaire :
José Brocvielle, Guillaume Cousyn, Guillaume Crevisier, François-Xavier Decroocq, Sébastien Dindin, Emmanuel Duvant, Gilles Greatti, Benjamin Leire, Nathalie Mion, Jean-Jocelyn Sainrimat, Donatien Vanderbugt, David Vasseur, Fabrice Vermuse.

LPP Sainte-Marie
Bailleul (59)

Bac Pro Restauration :
Daisy Cottigny, Ingrid Deleye, Laurent Desombre, Olivier Devos, Grégory Dewintre, Gaëtan Dezitter, Guillaume Facon, Cédric Henejaert, Ludovic Jonckiere, Guillaume Laforce, Pascaline Lagache, Céline Lamotte, Guillaume Meganck, Matthieu Ooghe, Michaël Puppynck, Rodolphe Ricquebourg, Virginie Van Hecke, Carine Vanderschooten, Laurent Vanuxem.

CFA Le Moulin Rabaud
Limoges (87)

CAP Pâtissier :
Fabrice Alouchy, Marc Bertin, Alexandre Bourdelas, Vincent Coignac, Jérôme Coudoin, David Descout, Sébastien Dumont, Jérôme Frugier, Alexandre Lacour, Mikaël Lacroix, Eric Lagorce, Stéphane Laurent, Christophe Linglin, Ludovic Lissajoux, Christophe Maneuf, Clément Mariau, Claude Pauzet, Thomas Peru, Karim Saad Chaouche, Christophe Sechet, Laurent Spychala, Hervé Sureau, Sébastien Tigoulet, Johnny Vasseur, Renaud Vauzelle, Christelle Vergnaud, Julien Villessange, Xavier Wauthier, Mickaël Zappelini.

BEP Pâtissier :
Vincent Coignac, Jérôme Coudoin, Sébastien Dumont, Alexandre Lacour, Eric Lagorce, Christophe Linglin, Clément Mariau, Thomas Peru, Karim Saad Chaouche, Christophe Sechet, Hervé Sureau, Julien Villessange.

CFA de Châlons-en-Champagne
Châlons-en-Champagne (51)

CAP
Pâtissier :
Sébastien Bidon, Carl Canon, Clément Chepy, Sébastien Chopineaux, Julien Cochard, Sophie Deschler, Christophe Fousse, Ludovic Genin, Sébastien Granger, Aurélien Hazeaux, Benoît Huon, David Jeanmaire, Romuald Kremer, Eddy Lecomte, Jean-Christophe Legee, Alexandre Leleux, Lionel Loreau, Romain Momot, Sébastien Moncuit, Pierre Petit, Pierre Ryden, Cédric Schuster, Julien Stennier, Julien Thierry.

Boulanger :
Jérémy Arnier, Nicolas Arnould, Damien Auboin, Teddy Blaise, Cédric Doucet, Michaël Eveloy, Geoffrey Ferry, Guillaume Guillou, Steve Hubert, Jérémy Janik, Jonathan Jobert, Jérôme Kneip, Miguel Labbe, Thierry Lefort, Alexandre Leger, Anthony Legieda, Manuel Linares, Samuel Longuet, David Mathieu, Jérôme Mauclaire, Cédric Meriot, Stéphane Mula, Vincent Proschin, Eddy Renault, Jérémy Rodolfi, Steeve Smith, Johan Vert.

Charcutier :
Cédric Baudry, Antony Doyen, Ophélie Gandoin, Jean-Philippe Getin, Frédéric Handel, Anthony Noel, Sébastien Rocton, Olivier Stephan, Anthony Vely.

Produits carnés :
Benjamin Bois, Ghislain Brice, Wesley Burel, Xavier Candela, David Desboeufs, Jessy Lequeux, Mathieu Martin, Willy Roussseau, Guillaume Saint-Dizier, Teddy Viana.

Greta Strasbourg Europe
Strasbourg (67)

CAP et BEP Cuisine :
Anne-Marie Bramonte.

CAP Restaurant :
Serge Bechtel, Jean-Pierre Lickel, Anne-Marie Fortes, Marie-Hélène Muller, M.-Mélanie Oyono.

BEP Restaurant :
M.-Mélanie Oyono.

BTS Option B :
Marie-Laure Rapp, Pierre-Philippe Chaigneau, Delphine Herzog, Elodie Eschbach, Benoît Kraemer, Raphaël Rauch, Mickaël Laithier.

CEFAA
Villepinte (93)

CAP et BEP Cuisine :
Nicolas Corbin, Mélanie Francomme, Stéphane Grenee, Cédric Guignard, Cédric Hauwelle, Leslie Jerico, Angélique Joseph, Mathieu Lefrancois, Romuald Mageot, Nicolas Stojkovic, Vanessa Vigan, Sébastien Gras.

CAP Cuisine :
Amrane Abbar, Christophe Ainser, Christophe Allanche, Samir Ayed, Christophe Barek, Peter Benoist, Jérôme Boue, Cyprien Chambard, Grégory David, Seratou Diaby, Aurequia Dienapo, Jackson Dorzin, Christelle Drai, Daniel Ferreira, David Flipot, Bruno Gallardo, Fabien Gayraud, Romain Golebieski, Tianguo Han, Samuel Journo, Hamele Keita, Michel Leffet, Julien Looten, Jérôme Massias, Yveline Moreau, Vincent Planeta, Nicolas Pretet, Mickaël Sarfati, David Thiebaut, Gaël Trottet, Sylvain Weier, Mohamed Bousteilla, Kelly Gatoux, Cédric Henry, Sébastien Phesso, Cédric Vitry.

BEP Cuisine :
Romain Collgon, Claude Luzier, Alexandre Guyonnet, Laurent Santamaria.

CAP et BEP Restaurant :
Nelton Afonson, Marie Baeyaert, Vivien Bardet, Patrice Cannevelle, Rodolphe Coisnay, Déborah Zaggane Dache, Estelle Dubois, Aurélia Ernoult, Frédéric Ferreira, Grégory Fontaine, Damien Garcia, Nelly Gaviot, Jean-Baptiste Goyon, Christel Guillevic, Marysa Lambert, Giuseppe Lavigna, Gwénaëlle Le Garnec, Aurélie Lefevre, Arnaud Macon, Stéphanie Moreau, Nicolas Pepin, Naovarath Phommanivong, Alexandrine Slimani, Arnaud Varain, Didier Venceslau.

CAP Restaurant :
Sofiane Ait Tabet, Anthony Albert, Abdelnacer Bakhtaoui, Mohamed Berkaoui, Antoine Blond, Laëtitia Cabaret, Ludivine Daniel, Prescillia Pedro, Raphaël Duhamel, Max Duval, Nicolas Dumas, Sabrina Fournier, Franck Gauthier, Béatrice Henot, Yann Herve, Laure Hortu, Armony Lemoine, Benjamin Luis, Belaurice Makaya, Caroline Martin, Victoria Medin, Florence Nebot, Benoît Ollivier, Arnaud Petit, Cédric Rauline, Marie-Nerlande Rene, Magali Scoupe, Fabien Soukhoy Michaux, Vanessa Wodrinski, Christelle Wimerlin, Isabelle Tabary.

BEP Restaurant :
Christelle Auchart, Vanessa Caquot, Sébastien Vohanka.

CAP Café-Brasserie :
Jérôme Balay, Hugues Bourdiau, Vincent Dufresnes, Joël Ferreira, Yann Hiestand, Alban Labbe, Audrey Quincey, Patrice Turlais.

CAP et BEP Hébergement :
Hélène Ollivier.

CAP Hébergement :
Malika Acraouchi, Sarah Adelise, Yahya Bensaid, Fatoumata Cise, Nathalie Porthault.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Sébastien Clergue, Marlèse Durcin, Axel Listoir, Renaud Loyer, David Poulin, Delphine Rebout, Sandra Reyes, Virginie Rougeaux, Fabien Solliez, Yman Naji.

CFA de Montpellier
Montpellier (34)

CAP
Cuisine :
Mathieu Aubague, Serge Aubin, Grégory Blanc, Jean-Charles Caillat, Sébastien Canovas, Julien Colas, Bruno Devesa, Eric Ducoudray, Lionel Esteve, Stéphane Eychenne, Florent Frezza, Diane Gold Dalg, Emmanuel Guasch, Frédéric Guevara, Cédric Hulot, Karim Kennadi Habib, Cyril Kiepura, Khalid Koukou, Ludovic Laget, Cédric Laurent, Sylvain Lavallée, Mathias Lopez, Jonathan Loubrieu, Johann Malberti, Khadija Mekkaoui, Nicolas Munoz, Guillaume Nuccio, Cyril Peres, Jonathan Phan, Aurore Raoul, Yann Roquelore, Stéphanie Scheidecker, Jérôme Suau, Odile Timmermann, Angélique Vidal.

Restaurant :
Sylvain Auger, Aurélie Beaujean, Marie-Carmen Celades, Olivier Compan, Mickaël Cucchiara, Caroline Da Souza, Bérengère De Block, Cindy Fauquant, Arnaud Fiol, Damien Ghisalberti, Xavier Gibelin, Olivier Gibrila, Zohra Mahi, Patricia Marcalbert, Aurélie Maréchal, Aurélie Mazet Roux, David Mejovsek, Mireille Mourier, Karim Rabatel, Yannick Reliaud, Gilbert Segala, Shirley Wawrzaszek.

Café-Brasserie :
Grégory Andre, Katia Bais, Julien Clément Demange, Christelle Denisot, Emilie Fournier, Laurent Julien, Audrey Lahondes, Aurélia Lonco, Nicolas Le Bastard, Franck Meyer, Morgan Pellicer, Jean-Philippe Ramirez, Stephen Rayret, Manuel Vancon, Linda Zegrari Collet.

BEP
Cuisine :
Serge Aubin, Cédric Castanier, Florent Frezza, Cédric Hulot, Audrey Leydier, Nicolas Munoz, Guillaume Nuccio, Aurore Raoul, Stéphanie Scheidecker, Gilbert Segala, Jérôme Suau, Camille Tremoulet.

Restaurant :
Sylbain Augr, Aurélie Beaujean, Olivier Compan, Arnaud Fiol, Damien Ghisalberti, Xavier Gibelin, Olivier Gibrila, Nathalie Lagane, Nadège Lahondes, Sophie Lourdais, Aurélie Mazet Roux, Mireille Mourier, Karim Rabatel, Yannick Reliaud, Benjamin Taouss, Shirley Wawrzaszek.

LPP Saint-Vincent
Montluçon (03)

CAP
Cuisine :
Freddie Andre, Sébastien Antoine, Florence Auberger, Richard Beaune, Elodie Bonaventure, Olivier Bourdut, Anne-Laure Bourin, Sophie Chautard, Frédéric Chevrier, Christophe Couraud, Julien Di Fazio, Christophe Duche, Jérôme Dufour, Mickaël Ferreira, Cyril Fine, Pierre-Nicolas Garcia, Perrine Gouteyron, William Grillot, Thomas Joubert, Karine Labaisse, Mickaël Labourier, Pierre-Alexandre Martin, Christophe Mouchonnet, Joffrey Noblet, Julien Pleszka, Tony Satin, Sylvain Thevenoux, Valérie Thuizat, Vincent Zaragoza.

Restaurant :
Sébastien Albert, Leslie Allegret, Lysiane Azouard, Frédéric Bataille, Virginie Blin, Estelle Buguellou, Julien Combeau, Delhia Ghalaimia, Frédéric Guermit, Raphaël Lheureux, Nadège Mathe, Jean-David Peres, Sarah Turelier.

BEP
Cuisine :
Freddie Andre, Sébastien Antoine, Florence Auberger, Richard Beaune, Sandrine Bourdeau, Anne-Laure Bourin, Sophie Chautard, Julien Di Fazio, Cyril Fine, Pierre-Nicolas Garcia, Perrine Gouteyron, William Grillot, Thomas Joubert, Loïc Lebre, Christophe Mouchonnet, Joffrey Noblet, Nicolas Petard, Eric Solignat, Valérie Thuizat, Sébastien Vargas, Vincent Zaragova.

Restaurant :
Leslie Allegret, Lysiane Azouard, Frédéric Bataille, Virginie Blin, Estelle Buguellou, Julien Combeau, Delhia Ghalaimia, Frédéric Guermit, Raphaël Lheureux, Nadège Mathe, Jean-David Peres, Sébastien Warzecha.

Bac Pro Restauration :
Sébastien Bailly, Virginie Bastard, Johann Cluzel, Nicolas Descriaux, Nicolas Gapany, Mickaël Houlbreque, Christine Magnier, Sébastien Mehaux, Yannick Pastural, Stéphane Perichon, Fabien Philippon, Samuel Turelier.

Maison Familiale Rurale
Saramon (32)

CAP
Cuisine :
Jaouad Karroum, Aymeric Vitel, David Saint Amand, Stéphane Netto.

Restaurant :
Isabelle Martinetti, Frédéric Debent, Thierry Jacquemont, Jérôme Ufferte,

BEP
Cuisine :
Frédéric Debent, Thierry Jacquemont, Jérôme Ufferte, Sabina Rieira.

Prom'Hote Le Manoir
Boulouris (83)

CAP
Cuisine :
Samuel Poggi, Michaël Maillet, Marc Beaini, Grégory Blairon, Ritchie Rousseau, Erick Jung, Yamani Mohamed, Frédéric Puertas, Christophe Prado, Sandrine Guerrin, Camille Leca, Thierry Goulart, Jean-Marc Wingel, Diane Rind Sephon.

Restaurant :
Jean-François Pascal, Laëtitia Ardilly, Laurent Lamberton, Régis Raffatelli, Mathias Crovetti, Thimothée Watisse, Esther Torregrossa, Sandrine Basteris, Jean-François Morat.

Hébergement :
Caroline Chabaud, Sabah El Omari.

BEP
Cuisine :
Samuel Poggi, Michaël Maillet, Marc Beaini, Grégory Blairon.

Restaurant :
Jean-François Pascal, Laëtitia Ardilly, Laurent Lamberton, Régis Raffatelli, Mathias Crovetti, Thimothée Watisse.

Hébergement :
Caroline Chabaud.

CQPIH
Métiers des étages :
Fanny Mazella, Laëtitia Burdin, Magalie Darsaud, Nathalie Genin, Maria-Grace Peixoto, Nathalie Giblas, Marie-France Crafton, Marie-Thérèse Taillade.

Réception-Accueil :
Stanislas Coutant, Fabienne Desboeuf, Bérénice Duc, Anna Markouchenko, Rekifa Samardzic, Marie-Antoinette Sozzi, Cristel Thety, Didier Valleix, Letyssia Barbier.

Assistant exploitation :
Aline Touchard, Paulette Meary, Olivier Bremond, Valérie Breidenstein.

Greta de Reims
Reims (51)

CAP
Cuisine :
Cyrille Gillet, Nicolas Jeanblanc.

Restaurant :
Aziza Kerbouche.

BEP
Cuisine :
Benoît Redondo, Cyril Remy.

Hébergement :
Nathalie Millard.


L'HÔTELLERIE n° 2631 Hebdo 16 Septembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration