Commis Pâtissier H/F
43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise
La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - Paris

CDI – 39h/semaine
Poste basé à Antony - à 5 min à pied du RER B
Avec coupure - 2 jours consécutifs de repos
2 062,45€ brut/mois + avantages
Bienvenue chez Rosalie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).<br>Ta mission, si tu l’acceptesAgent.e Polyvalent.e, t
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - Nice

Plongeur (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Plongeur (H/F). Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge :
De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuisine
De réceptionner et trier la vaisselle en entrée
D’assurer la bonne remise en état d
Chef de partie H/F
(+1 poste)54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit.
🔹 Commis de cuisine (H/F)
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine.
Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu)
Poste cadre
Missions Générales et responsabilités:
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2200 à 2400€.
Pourboires attractifs.
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe /
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo
Chef de cuisine H/F
85 - MONTAIGU VENDEE
CHEF DE CUISINE PASSIONNÉ(E) – Rejoignez Frenzi et donnez vie à une cuisine italienne authentique !
Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en in