Cuisine, Tous les Dom-Tom

18 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

JAVA RESTAURANT recherche un CHEF DE CUISINE EXPERIMENTE Gestion d'une équipe de 15 personnes, des commandes, de la bonne application du concept méditerranéen Poste en CDI à pouvoir rapidement Expérience du management, personne dynamique et polyvalente. Billet d'avion pris en charge +590690706
Posté le 01/04/2023

Cuisinier H/F

97 - BOUILLANTE

Guadeloupe : recherche immédiatement CUISINIER(e) POLYVALENT(e). Possibilité de logement. Salaires selon expériences. recrutementgr971@gmail.com
Posté le 31/03/2023

Commis de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le PeterMcCool Irish Pub situé à Saint Barthélemy recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Salaire motivant, poste logé. Possibilité CDI. 2 jours off consécutifs/ semaine.
Posté le 31/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST PIERRE

Bonjour, Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) ainsi qu'un Cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). 2 jours de repos consécutifs Missions : Participer à l'élaboration des menus. Préparer et réaliser des plats (chaud et
Posté le 31/03/2023

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Boutique Traiteur & Services De Chefs Privés recherche Cuisinier H/F. 39h Par Semaine, Esprit D'Equipe, Anglais Exigé, Possibilité De Logement. Poste Disponible à partir du 15 Avril. Merci d'envoyer CV contact@chefsxo.com 06.90.86.18.41.
Posté le 30/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Recherche h/f Chef de cuisine pour un établissement à l'ermitage les bains île de la Réunion. Produits frais et fait maison. Elaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine. Capacité
Posté le 28/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Brasserie Le Jardin, à Saint Barthélémy Recherche Cuisinier expérimenté H/F Grilladin serait un plus Poste à pouvoir rapidement. Expérience exigée, personne dynamique et polyvalente. Petite équipe. Possibilité de logement. Envoyer CV : lejardin.celo@gmail.com
Posté le 28/03/2023

Chef de cuisine H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons : En Cuisine: Sous-Chef Exécutif / Sous-Chef / Chef pâtissier / Sous-Chef pâtissier / Chef de partie. En salle: Maître d'hôtel / Chefs de Rang / Room Service. Billets d'avion pris en charge (A/R). Logement fournis TTC. Repas fournis (midi et soir 7/7). Salle Sport. Bobxr.rec
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigées. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160F6548
Posté le 22/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ENTRE DEUX

Logo
Le Dimitile Hôtel & Spa**** - La Réunion - Océan Indien RECHERCHE SON OU SA FUTUR CHEF DE CUISINE H/F Qui sommes nous ? Faire partie de l'aventure AMANTA, c'est rejoindre un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements dont 4 sont situés dans l'océan Indien. Le
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expér
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Afin de compléter son équipe, BONITO St Barth recherche à l'année du personnel motivé et désireux de s'installer sur l'ile pour évoluer professionnellement et personnellement . POSTES A POURVOIR EN CUISINE -h/f- : Chef de partie, Pâtissier, Commis de cuisine, Plongeur/Aide cuisinier. POSTES A POUR
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Le Rainbow Café à Grand Case, Saint-Martin, est un restaurant/beach bar à l'ambiance bohème chic, situé dans la baie de Grand Case, l'une des capitales culinaires des Caraïbes. Nous recherchons du personnel h/f passionné pour rejoindre notre équipe. Nous cherchons un Chef Sushis pour nettoyer, co
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Restaurant de plage Le Rivage Saint Barthélémy (Antilles françaises) recherche h/f pour compléter son équipe. Postes à pourvoir de suite. Salaire motivant selon profil. 2 jours de repos consécutifs, logement possible. Sommelier, Chef de Rang, Commis Salle, Pizzaiolo, Second Cuisine , Chef de Pa
Posté le 07/03/2023

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Urgent : Les ETS DOMANE recherche h/f: BOUCHER/ TRAITEUR réception des produits, découpe et préparation, service clientèle, toutes tâches utiles au bon fonctionnement de l'entreprise. Poste logé, Particip. billet d'avion, salaire à nég. Saint-Pierre et Miquelon, TOM près du Canada.
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Chef de Cuisine h/f Brasserie Hôtel les Aigrettes** expérim. Manage /dirige une équipe. Appl. Règles hygiène, sécurité. Tx hor 17,5 + Prime trim. Intègre groupe Oussa Nou Dor, portail hôtelier avec 3 établiss: Les Aigrettes**, Le Grand Bleu*** Le Santa Apolonia***
Posté le 06/03/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel LE TOINY, R&C 5*, à St Barth, Antilles Françaises, composé de 22 villas avec piscine privative, recrute pour renforcer sa brigade, 1 CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F). Poste à pourvoir mi-avril (CSDD de 4 mois). nourri sur les shifts / logé. Envoyer CV + LM à: irene@letoiny.com
Posté le 04/03/2023

Pâtissier H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant de plage à Saint-Martin recherche pour compléter ses équipes un/e pâtissier(e). Poste à pourvoir dès que possible et logé.
Posté le 03/03/2023