Cuisine

933 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Posté le 02/12/2023

Commis de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le repaire Saint Barth Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une commis de cuisine confirmé(e), possibilité d'évolution. Poste logé, 2 jours OFF Poste libre de suite
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Bistronomique à Boulogne-Billancourt recherche Chef de partie / Second. Expérience exigée. Cuisine de qualité. Salaire = 2150€ net/mois - 39h en coupures. Repos WE et fériés. Poste à pourvoir début Janvier 2024. Si vous êtes intéressé(e) envoyé CV par mail : e.krief@orange.fr
Posté le 02/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

77 - VAUX LE PENIL

chef pour brigade de 4 cuisiniers congés dimanche soir lundi mardi 2 jours continue 3 coupures obligation d'habiter dans les environs
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

BISTRO DJOUGO recrute son ou sa futur(e) Second(e) de Cuisine à temps plein! Bistro Djougo est spécialisé dans la viande et principalement la viande de bœuf maturée. Le Second devra être capable de prendre la place du chef pendant son repos.
Modifié le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Logo
Chef(fe) de partie h/f - LA LORRAINE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé     A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Posté le 02/12/2023

Commis de cuisine H/F

06 - Cannes

Logo
Possibilité de logement à 15min à pied de l'établissement A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restau
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme Expérience requise Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases Autonome, savoir tenir un poste Salaire 2000€ NET / 44h semaine Poste continu 0620864682
Posté le 01/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office. Votre profil : De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

Logo
Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : • Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine • Le Second
Posté le 01/12/2023

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg: Nous recherchons un CHEF de PARTIE h/f capable de gérer le service au chaud seul. Deux jours et demi de repos par semaine, cuisine traditionnelle, restaurant familial. servicerecrutement@pt.lu
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants au sein de la Maison Piège : Le Grand Restaurant - Le Clover Saint-Germain - Le Clover Grill - La Poule au Pot et L'Épi d'Or h/f. Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronom
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Rejoins-nous ! Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Posté le 01/12/2023