Cuisine, Tous les Dom-Tom

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon Brasserie, pizzeria feu de braise (www.feudebraise.com) recherche Second de Cuisine h/f en CDI ou CDD 1 an , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire , 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant selon compé
Posté le 04/12/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Notre hôtel Villa Marie St Barth***** recrute h/f : NIGHT AUDIT - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - MAITRE D'HOTEL - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR Expérience souhaitée Postes logés et nourris, à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2023. CV sur recrutement@mhsibuet.com ou www.recrutement-s
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Marius, cuisine française et bar à vin, situé en plein coeur du port de Gustavia à Saint-Barthélemy, recherche un chef de partie h/f expérimenté. Contrat en CDD pouvant déboucher sur un CDI. Poste nourri et logé. Rémunération attractive. Candidature à saintbarthrecrutement@gmail.
Posté le 01/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant Le Télégraphe, Saint-Martin, cherche pour la saison (décembre à mai): CHEF DE PARTIE (H/F) avec experience. Service du soir uniquement, 6 jours sur 7. Salaire motivant et possibilité de logement. Contacter Maxime sur whats app +590.690.52.04.41. ou mmartinorea@icloud.com
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

97 - MAMOUDZOU

Recrutement: PROFESSEURS DE CUISINE H/F, de SERVICE et de BOULANGERIE -PATISSERIE Le LPO de Kaweni, Lycée des Métiers du Goût et des Saveurs (à Mayotte) recherche des enseignants contractuels en techniques culinaires, en service et en boulangerie -pâtisserie. Niveaux souhaités: BAC+2 (MHR ou dip
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+14 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: .Majordome .Assistant Maître D’hôte
Posté le 28/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
ISSAYAH VILLA lance son premier projet sur l'ile de Saint Barthelemy. (site en cours) composé de 4 villas de grand luxe, nous cherchons nos CHEFS h/f. Le niveau recherché est gatronomique, l'expérience dans un établissement renommé est indispensable. Seul dans votre villa vous savez gérer 3 repas
Posté le 25/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

98 - BOURAIL

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue au Sheraton Nouvelle-Calédonie Deva Spa & Golf Resort. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expér
Posté le 23/11/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
STAGE COMMIS(E) DE CUISINE Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour compléter sa brigade, 1 stagiaire (h/f) sous convention de stage, à partir du mois de décembre 2022 pour une durée de 4 à 6 mois. envoyez CV + LM à irene@letoiny.com
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - POINTE A PITRE

GUADELOUPE - Restaurant de bord de mer proposant une cuisine maison et de produits frais. Ambiance conviviale. Equipe jeune et dynamique. Capacité d'accueil journalière 130 couverts. Nous recherchons, pour compléter notre équipe h/f: - Chef cuisinier - Second de cuisine Vous devrez maî
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - POINTE A PITRE

Chef de Cuisine H/F. Vous managerez une équipe de 3 pers au sein des cuisines de notre restaurant gastronomique situé sur la Marina de Pointe-à-Pitre. Ce poste offre une grande liberté d'expression et de création. Exp.: 5 ans minimum. Qualification: CAP/BEP Cuisine. Envoyer CV à lebrantome@orange.
Posté le 21/11/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour la saison 2022/2023, H/F: CHEF DE PARTIE. Expérience dans établissement similaire souhaitée, anglais est un plus. Contrat saisonnier 9 mois à pourvoir de suite, poste logé, nourri sur les shifts.
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - ST DENIS

Véritable quartier latin, divers restaurants dans le Carré Cathédrale à St Denis (Ile de la Réunion) cherchent à renforcer leurs équipes. CHEF DE CUISINE (H/F). Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le chef de cuisine coordonne et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Pour postule
Posté le 17/11/2022

Sushiman H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous cherchons un(e) cusinier(ère) et un(e) Sushiman pour notre restaurant japonais gastronomique à St-Barthélémy. L'équipe de cuisine est 7. du 2200€net au 2500€ net. Très bonne ambiance de travail. Envoyez votre CV. Hiroyo Cottereau
Posté le 14/11/2022

Chef de partie H/F

98 - BORA BORA

L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche h/f pour l'année 2023 des Chefs de Partie en CDI & CDD Saisonnier. Expérience réussie 2 ans sur un poste similaire. Envoyez CV et lettre de motivation à : renaud.dufresne@ihg.com
Posté le 14/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon Brasserie, pizzeria feu de braise (www.feudebraise.com) recherche Second de Cuisine h/f en CDI, 169h/mois (pointeuse) nourri, non logé, passeport obligatoire + AVE canadien, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant selon compétences et moti
Posté le 12/11/2022

Chef gérant H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Boutique Traiteur Située A Saint Barthélémy, recherche couple Cuisine / Vente. - Expérience Traiteur Demandée - Autonomes, Conscience Professionnelle - Possibilité de Logement - Postes Disponibles De Suite - 39h/Semaine - Poste Cuisine : Elaboration et conception de nouveaux produits
Posté le 12/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch en Guyane cherche son Sous-Chef h/f. Le restaurant dispose de 200 places ds un cadre verdoyant idyllique au bord d'un étang et propose une cuisine du terroir. Vous aurez 2.5 j de repos par semaine. Billet d'avion pris en charge. Tél: 06.94.24.88.99 mail: leranch973@gmail.com
Posté le 11/11/2022