Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Commis de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
Le repaire Saint Barth
Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une commis de cuisine confirmé(e), possibilité d'évolution.
Poste logé, 2 jours OFF
Poste libre de suite
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant Bistronomique à Boulogne-Billancourt recherche Chef de partie / Second. Expérience exigée. Cuisine de qualité. Salaire = 2150€ net/mois - 39h en coupures. Repos WE et fériés. Poste à pourvoir début Janvier 2024.
Si vous êtes intéressé(e) envoyé CV par mail : e.krief@orange.fr
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Chef de cuisine H/F
77 - VAUX LE PENIL
chef pour brigade de 4 cuisiniers
congés dimanche soir lundi mardi
2 jours continue 3 coupures
obligation d'habiter dans les environs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
BISTRO DJOUGO recrute son ou sa futur(e) Second(e) de Cuisine à temps plein! Bistro Djougo est spécialisé dans la viande et principalement la viande de bœuf maturée. Le Second devra être capable de prendre la place du chef pendant son repos.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité.
Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel.
Nous p
Chef de partie H/F
75 - Paris

Chef(fe) de partie h/f - LA LORRAINE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l
Chef de partie H/F
64 - Biarritz

Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Commis de cuisine H/F
06 - Cannes

Possibilité de logement à 15min à pied de l'établissement
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restau
Chef de partie H/F
64 - Biarritz

Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades:
Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe
Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme
Expérience requise
Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases
Autonome, savoir tenir un poste
Salaire 2000€ NET / 44h semaine
Poste continu
0620864682
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office.
Votre profil :
De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
• Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
• Le Second
Chef de partie H/F
Luxembourg
Luxembourg: Nous recherchons un CHEF de PARTIE h/f capable de gérer le service au chaud seul. Deux jours et demi de repos par semaine, cuisine traditionnelle, restaurant familial. servicerecrutement@pt.lu
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants au sein de la Maison Piège : Le Grand Restaurant - Le Clover Saint-Germain - Le Clover Grill - La Poule au Pot et L'Épi d'Or h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronom
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto