Commis de cuisine H/F
20 - CENTURI
Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé
Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre
nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr
Tel 0622418633
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute,
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de rang, et plongeur/crêpier (formation
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F)
Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine
Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe

Pascal Drift AS
Entreprise de 70 salaries installée depuis 1998 à Oslo dans le domaine de la haute pâtisserie (Relais Dessert) et brasserie /bistrot.
Pascal Dupuy recherche 1 cuisinier H/F sachant parler anglais. Type de cuisine: bistrot.
Salaire de depart kr 36.000 / mois
40h semaine (5 jou
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Mission principale :
Le chef de partie est responsable de la préparation, de la mise ne place, de la cuisson et du dressage des plats dans sa partie, en respectant les standards de qualité bistrot. Il / Elle peut être affecté(e) au garde – manger (entrées froides, salades, desserts) ou au chaud (
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
CHEF DE CUISINE - HORAIRES ETE EN CONTINUES 5j/7- VIEILLE VILLE ANNECY - POSTE LOGE PENDANT LA PERIODE D'ESSAI
Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe en tant que chef de cuisine. Le Beignet Alpin
Chef de cuisine H/F
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69).
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H.
Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers.
Elior, filiale
Chef de partie H/F
92 - GENNEVILLIERS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Pâtisserie pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiqu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)89 - CHABLIS

Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine.
Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir.
Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril).
Salaire selon expérience.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

À propos de nous :
Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques.
Poste : Chef de Cuisine
Missions :
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F.
Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies.
Responsabilités :
- Superviser la production culinaire,
Commis de cuisine H/F
92 - FONTENAY AUX ROSES

La Brasserie du 'Bistrot de la Gare' , à Fontenay aux Roses, juste en face de la Gare du RER B, cherche dans l'immédiat, 2 commis de cuisine
- 1 commis du matin : du lundi au vendredi, 8H/15H, 35h par semaine pour 1 800€ net
- 1 commis du soir : du mardi au vendredi, 18H/23H et le samedi 12H/23H,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - ALLAUCH
Chef doublement étoilé sur deux établissements recherche ses équipes en temps complet pour ouverture d'un restaurant brasserie à ALLAUCH.
Restaurant avec une grande cuisine neuve et une capacité de service optimale de 120 à 130 couverts maximum par service.
Ouverture de l'établissement prévu l
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Afin de renforcer nos équipes:
Nous recherchons au Poste : Chef de partie, Second de cuisine et commis H/F
- Rémunération : variable selon expérience
- 2,5 jours de repos consécutifs. 39h
- Environnement de travail : management familial et bienveillant.
La carte associe des produits d'excel
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025
H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr
l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa.
www.hotel-beauregard.fr/