Chef de cuisine H/F
(+2 postes)67 - STRASBOURG

CROISIEUROPE, leader européen de la croisière fluviale, est l'entreprise que vous devez rejoindre!
Son dynamisme ainsi que ses nombreux efforts et engagements ont pour principal intérêt de satisfaire au mieux sa clientèle et ses salariés.
Fondée en 1976, CROISIEUROPE propose 170 itinéraires dans 3
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)67 - STRASBOURG

Passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière SODEXO ? Vous souhaitez vous épanouir tout en améliorant votre qualité de vie ?
Alors REJOIGNEZ-NOUS ! Vous êtes :
-Chef de partie
-Pâtissier (+ base de traiteur/pré
Chef de partie H/F
67 - Strasbourg

1er Chef de Partie H/F
Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Le chef prop
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
67 - Strasbourg

Chef de Partie F/H
Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Le chef propose
Commis de cuisine H/F
67 - Strasbourg

Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Le chef propose une cuisine fra
Commis Pâtissier H/F
67 - STRASBOURG

Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Un lieu de connaisseurs, un espace privilégié, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l’agitation de la vie quotidienne.
Le chef propose une cuisine française revisitée et pensée pour surpre