Cuisine, Strasbourg

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

67 - STRASBOURG

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CROISIEUROPE, leader européen de la croisière fluviale, est l'entreprise que vous devez rejoindre! Son dynamisme ainsi que ses nombreux efforts et engagements ont pour principal intérêt de satisfaire au mieux sa clientèle et ses salariés. Fondée en 1976, CROISIEUROPE propose 170 itinéraires dans 3
Posté le 15/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

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Passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière SODEXO ? Vous souhaitez vous épanouir tout en améliorant votre qualité de vie ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! Vous êtes : -Chef de partie -Pâtissier (+ base de traiteur/pré
Posté le 12/05/2023

Chef de partie H/F

67 - Strasbourg

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1er Chef de Partie H/F Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie. Le chef prop
Posté le 11/05/2023

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Chef de partie H/F

67 - Strasbourg

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Chef de Partie F/H Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie. Le chef propose
Posté le 11/05/2023

Commis de cuisine H/F

67 - Strasbourg

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Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie. Le chef propose une cuisine fra
Posté le 08/05/2023

Commis Pâtissier H/F

67 - STRASBOURG

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Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel. Un lieu de connaisseurs, un espace privilégié, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l’agitation de la vie quotidienne. Le chef propose une cuisine française revisitée et pensée pour surpre
Posté le 04/05/2023