Cuisine

1400 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2024. Vos principales missions seront :  • Préparation du matériel • Mise en place du poste • Réalisation des préparations
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour deuxième partie de saison collaborateur H/F motivé: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - AIDE CUISINIER / PLONGEUR Que vous ayez ou pas de l'expérien
Modifié le 03/03/2024

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) froid pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour garantir la satisf
Posté le 03/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP, établissement de renom situé sur le port de Carry-le-Rouet, est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous servons une cuisine gourmande et variée, allant des poissons grillés aux viandes, en passant par des salades, des tartare
Posté le 03/03/2024

Cuisinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Cuisinier H/f Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

42 - LA CHAPELLE VILLARS

Logo
Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Profil Recherché : Expérience en cuisine bistronomique Créativité culinaire et maîtri
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

10 - LOCHES SUR OURCE

Logo
à la recherche d'un(e) serveur(se) en restaurant, cuisinier(e) , chef de partie, second de cuisine, femme de chambre pour la saison. le poste est logé , salaire intéressant. expérience exigé ou débutant pour certains postes. n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations .
Posté le 02/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

27 - LE NEUBOURG

Logo
Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.
Posté le 02/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, serveur H/F polyvalent confirmé pour poste CDI motivé salaire correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine ar
Posté le 02/03/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS DE CUISINE h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine arch
Posté le 02/03/2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 09

Restaurant bistronomique, cadre atypique. 80 couverts/ jour, produits de saison et de qualité; cherche CHEF DE CUISINE H/F: Gestion d'équipe. Conception des cartes conformes à l'ADN du restaurant. Ticket moyen : 50€/ pers. 2 jours consécutifs de repos. Salaire: 3600€ net.
Posté le 02/03/2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Marcellino recrute pour la saison 2024 ! Nous recherchons un chef de partie H/F froid et chaud. Disponible fin mars 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Salaire à définir selon compétence
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

grosse brasserie restaurant le jean baptiste boulogne recherchons second de cuisine pour remplacement de 10 jours ou plus ... metro pont de st cloud ligne 10 tel 06.74.67.27.62.
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Second de cuisine Rejoignez une équipe dynamique Mission L’hôtel Le Grand Large 3* recherche son futur Second de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge avec lui : De concevoir les cartes et les menus du restaurant Des achats et des
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Sous-Chef de cuisine Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées
Posté le 02/03/2024

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine Rejoignez une équipe dynamique ! MissionL’hôtel LE GRAND LARGE*** recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant LE MARIE GALANTE . Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, en
Posté le 02/03/2024

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Logo
Commis de cuisine Rejoignez une équipe dynamique MissionL’hôtel LE GRAND LARGE 3* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
Posté le 02/03/2024

Pâtissier H/F

Suisse

L'hôtel Regina *** a Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours de congé, 43.5 heures. Référence exigées. Postes logé et nourri. Mail:gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.
Posté le 02/03/2024