Cuisine

880 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl
Posté le 25/07/2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous
Posté le 25/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d
Posté le 24/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Logo
Participe à l'ouverture du Bistrot des Halles Nous lançons en septembre un tout nouveau bistrot au cœur des Halles Biltoki à Issy-les-Moulineaux, un lieu vivant et gourmand mettant à l'honneur la cuisine française traditionnelle, généreuse et faite maison. Nous recherchons un(e) stagiaire ou a
Posté le 24/07/2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Posté le 24/07/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 11

Logo
Zest Planche recrute 3 profils cuisine – CDI 35h (Paris 11e) Début : Septembre 2025 Profils recherchés : - Chargé(e) de production (cocktail salé/sucré) - Agent de production & fermeture - Plongeur/se – aide cuisine Lieu : Ménilmontant, Paris 11e Salaire : 1800€ à 2050€ brut selon
Posté le 24/07/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Canada

Logo
Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec) Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie, Serveur(se) matin Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à
Posté le 24/07/2025

Chef de partie H/F

74 - DOUVAINE

(74140) Restaurant familial étoilé Michelin recherche CHEF de PARTIE h/f. Entrée IMMEDIATE. Repos Mardi/ Mercredi et Dimanche soir. Facilité de stationnement. Envoyer CV: restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
Posté le 24/07/2025

Boulanger H/F

07 - CHAMBONAS

Le chef pâtissier François Josse (champion de France du dessert 2018, 2 fois lauréat au prix ' Passion Dessert ' du Guide Michelin et élu meilleur pâtissier de la région Occitanie 2023 par le Gault & Millau ) recherche un talent pour compléter l'équipe de sa boutique pâtisserie-boulangerie haut de g
Posté le 24/07/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un chef de parti autonome pour compléter sa brigade de 5 jeunes et passionnées visant l'étoile 30 pax max/service A la carte le midi, menu unique le soir Possibilité de logement sur plac
Posté le 24/07/2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

Notre restaurant - Bar à vins, situé dans un quartier dynamique et touristique, lieu de convivialité et de cuisine de partage, recherche son futur chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre une jeune équipe créative et dynamique. Les détails du poste: Restaurant en centre-ville contrat: C
Posté le 24/07/2025

Pizzaïolo H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Recherche Pizzaiolo – (Boulogne-Billancourt) Le restaurant Fratelli Pastore, spécialisé dans la cuisine napolitaine authentique et équipé d'un four à bois, recherche un pizzaiolo motivé et passionné pour renforcer son équipe. Lieu : Boulogne-Billancourt Jours : du mardi au samedi Horaires :
Posté le 24/07/2025

Chef de cuisine H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Vos missions : Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française) Gestion des commandes et des stocks Encadrement de l'équipe cuisine Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Application des normes HACCP Profil recherché : Expérience con
Posté le 24/07/2025

Chef gérant H/F

32 - AUCH

Logo
Elior recherche un(e) chef(fe) gérant(e) pour piloter la restauration au sein d'un EHPAD situé à Auch. Le poste requiert une expérience en établissement médico-social, notamment dans la préparation de repas à textures modifiées. Le rythme de travail inclut un week-end sur deux. Salaire : 2500EUR bru
Posté le 24/07/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

bonjour nous recherchons pour la rentrée de septembre des apprentis pâtissier contrat 1 an ou 2 ans débutant accepté localisation Pavillon Royal, traiteur évènementiel n'hésitez pas à nous envoyer vos CV
Posté le 24/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

bonjour nous recherchons pour la rentrée de septembre des apprentis cuisine contrat 1 an ou 2 ans débutant accepté localisation Pavillon Royal, traiteur évènementiel n'hésitez pas à nous envoyer vos CV
Posté le 24/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - EPONE

Animateur culinaire – Second de cuisine (H/F) Lieu : Épône (78) – déplacements réguliers en Île-de-France et en France Contrat : CDI – Temps plein Prise de poste : Dès que possible Qui sommes-nous ? Animation Chef est une structure spécialisée dans les animations culinaires événementielles. N
Posté le 24/07/2025

Chef de cuisine H/F

77 - MOUSSY LE NEUF

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à Moussy le Neuf (77). Nombres de couvert moyen quotidien : 250 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 16h. Rémunération proposée : 39 000EUR brut a
Posté le 24/07/2025

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge Communale de Daillens est située à 15 km de Lausanne et à 30 km de la frontière française. Nous y proposons une cuisine traditionnelle mais originale, principalement suisse et française. Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'UN(U) CUISINIER EXPÉRIMENTÉ, dès le 1er
Posté le 24/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

40 - DAX

Logo
La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat
Posté le 24/07/2025