Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter...
sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact.
Cuisine simpl
Chef gérant H/F
Suisse
MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse.
Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LORGUES
poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds
une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure
le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - ISSY LES MOULINEAUX

Participe à l'ouverture du Bistrot des Halles
Nous lançons en septembre un tout nouveau bistrot au cœur des Halles Biltoki à Issy-les-Moulineaux, un lieu vivant et gourmand mettant à l'honneur la cuisine française traditionnelle, généreuse et faite maison.
Nous recherchons un(e) stagiaire ou a
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 11

Zest Planche recrute 3 profils cuisine – CDI 35h (Paris 11e)
Début : Septembre 2025
Profils recherchés :
- Chargé(e) de production (cocktail salé/sucré)
- Agent de production & fermeture
- Plongeur/se – aide cuisine
Lieu : Ménilmontant, Paris 11e
Salaire : 1800€ à 2050€ brut selon
Chef de partie H/F
(+3 postes)Canada

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec)
Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie, Serveur(se) matin
Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à
Chef de partie H/F
74 - DOUVAINE
(74140) Restaurant familial étoilé Michelin recherche CHEF de PARTIE h/f. Entrée IMMEDIATE. Repos Mardi/ Mercredi et Dimanche soir. Facilité de stationnement. Envoyer CV: restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
Boulanger H/F
07 - CHAMBONAS
Le chef pâtissier François Josse (champion de France du dessert 2018, 2 fois lauréat au prix ' Passion Dessert ' du Guide Michelin et élu meilleur pâtissier de la région Occitanie 2023 par le Gault & Millau ) recherche un talent pour compléter l'équipe de sa boutique pâtisserie-boulangerie haut de g
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un chef de parti autonome pour compléter sa brigade de 5 jeunes et passionnées visant l'étoile
30 pax max/service
A la carte le midi, menu unique le soir
Possibilité de logement sur plac
Chef de cuisine H/F
87 - LIMOGES
Notre restaurant - Bar à vins, situé dans un quartier dynamique et touristique, lieu de convivialité et de cuisine de partage, recherche son futur chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre une jeune équipe créative et dynamique.
Les détails du poste:
Restaurant en centre-ville
contrat: C
Pizzaïolo H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Recherche Pizzaiolo – (Boulogne-Billancourt)
Le restaurant Fratelli Pastore, spécialisé dans la cuisine napolitaine authentique et équipé d'un four à bois, recherche un pizzaiolo motivé et passionné pour renforcer son équipe.
Lieu : Boulogne-Billancourt
Jours : du mardi au samedi
Horaires :
Chef de cuisine H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Vos missions :
Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française)
Gestion des commandes et des stocks
Encadrement de l'équipe cuisine
Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats
Application des normes HACCP
Profil recherché :
Expérience con
Chef gérant H/F
32 - AUCH

Elior recherche un(e) chef(fe) gérant(e) pour piloter la restauration au sein d'un EHPAD situé à Auch.
Le poste requiert une expérience en établissement médico-social, notamment dans la préparation de repas à textures modifiées.
Le rythme de travail inclut un week-end sur deux.
Salaire : 2500EUR bru
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
bonjour
nous recherchons pour la rentrée de septembre des apprentis pâtissier
contrat 1 an ou 2 ans
débutant accepté
localisation Pavillon Royal, traiteur évènementiel
n'hésitez pas à nous envoyer vos CV
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
bonjour
nous recherchons pour la rentrée de septembre des apprentis cuisine
contrat 1 an ou 2 ans
débutant accepté
localisation Pavillon Royal, traiteur évènementiel
n'hésitez pas à nous envoyer vos CV
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - EPONE
Animateur culinaire – Second de cuisine (H/F)
Lieu : Épône (78) – déplacements réguliers en Île-de-France et en France
Contrat : CDI – Temps plein
Prise de poste : Dès que possible
Qui sommes-nous ?
Animation Chef est une structure spécialisée dans les animations culinaires événementielles. N
Chef de cuisine H/F
77 - MOUSSY LE NEUF

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à Moussy le Neuf (77).
Nombres de couvert moyen quotidien : 250
Taille de l'équipe : 6 collaborateurs.
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 16h.
Rémunération proposée : 39 000EUR brut a
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge Communale de Daillens est située à 15 km de Lausanne et à 30 km de la frontière française.
Nous y proposons une cuisine traditionnelle mais originale, principalement suisse et française.
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'UN(U) CUISINIER EXPÉRIMENTÉ, dès le 1er
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine !
Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne.
Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat