Chef de cuisine H/F
Suisse
Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval
Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con
Chef de production H/F
75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production.
Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d
Commis de cuisine H/F
73 - SEEZ
Nous recherchons pour la saison du 1er Juin au 22 Septembre, un Commis/Plongeur avec expérience pour seconder le Chef de Cuisine et être capable d'assurer un service en autonomie un soir dans la semaine. Service uniquement le soir, possibilité de logement, véhicule conseillé. Hôtel isolé à 15km de B
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant Traditionnel Français (bistronomique) recherche second de cuisine autonome,dynamique expériences exigées et diplôme. Repos samedi, dimanche,jours fériés, horaires en coupure. Capacité 30 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.Envoyer CV: aubert.lc@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Le Général Beuret, brasserie à l'ambiance jeune et dynamique recherche un cuisinier autonome pour effectuer les services du soir (snacks, planches, burgers..). Poste en CDI du mercredi au dimanche soir, pas de coupures, 2300€ brut par mois.
Commis de cuisine H/F
88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025.
Mission
Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions :
- Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessair
Chef de partie H/F
88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées.
Mission
Sous la supervision du Chef de cuisine, vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)84 - GORDES
Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées.
2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience.
Envoyer CV p
Cuisinier H/F
84 - GORDES
Hôtel Restaurant "Les Bories" recherche CUISINIER ou CUISINIERE pour service midi et soir : Dimanche et Lundi. Pour service midi uniquement : Jeudi, Vendredi et Samedi. Restauration d’été. Possibilité logement. Merci d’adresser vos CV à: direction@hotellesbories.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - VILLEURBANNE
CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon)
Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un
Chef de cuisine H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et nous cherchons à renforcer notre équipe
Cuisinier H/F
Suisse
Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette saison estivale:
- CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie
Date d'entrée : du 1 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100%
Tâche principale :
- Gestion du poste froid (entrées et desserts)
Profil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Plongeur aide cuisine (H/F)
SECOND DE CUISINE
en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5.
Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles.
Cuisine française, produits artisanaux de qual
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHATEL

Restaurant traditionnel et familial à Châtel en Haute Savoie, recherche pour la saison d'été de mi- juin à début septembre :
Chef de Partie Chaud
Chef de Partie Froid
Chef de Rang ( anglais nécessaire)
Tous nos postes sont nourris et logés sur place.
1 jour et demi de congés fixe par semain
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Description
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, de mi-juin à fin octobre
- CHEFS DE PARTIE h/f
- CHEFS DE RANG h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement
Chef de partie H/F
60 - AGNETZ

Chef de Partie (H/F)
Devenez Chef (fe) de Partie au Lucas restaurant à Agnetz (60 Oise) - Maison de Qualité
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe
Commis de cuisine H/F
60 - AGNETZ

Commis de Cuisine
Devenez Commis (e) de Cuisine au Lucas restaurant à Agnetz (60 Oise) - Maison de Qualité
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe