Chef de partie H/F
56 - CARNAC

Présentation de notre société :
L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale.
L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12 - MONTROZIER
Rejoignez l'expérience Causse Comtal.
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel dans la gestion de la cuisine, en soutenant le chef dans la préparation des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous-chef de cuisine H/F - Les Hôtels AMOUR
Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent.
Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
06 - CANNES

Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes,
Miramar Plage recrute Pâtissier confirmé- H/F -
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes :
• Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant les volontés de
Chef de partie H/F
06 - CANNES

Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes, Miramar Plage recrute chef de partie h/f :
Chef de partie confirmé
Sous la responsabilité du Chef et son second, vos missions seront les suivantes :
• Coordonner, diriger et superviser son équipe en resp
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u
Cuisinier H/F
37 - Tours

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Bonjour, nous recherchons un très bon cuisinier/ chef, pour création restaurant atypique , haut de gamme, centre ville Rennes, créatif, préf cuisine française, sérieux, vous aurez autonomie et responsabilités , salaire à négocier selon expérience et atouts pour réussir ensemble cette aventure ! Nou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef de partie H/F
20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique:
1 chefs de partie froid (h/f) nous recherchons une personne expérimentée, passionnée et motivée.
Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous… Rejoignez nous
Pizzaïolo H/F
35 - Saint-Grégoire
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie
Chef de partie H/F
21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique.
Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa
Cuisinier H/F
95 - EAUBONNE
Dans le 95 Poste à pourvoir immédiat.
Chef de cuisine recrute et forme pour confier sa place. Cuisine bistronomique de produits frais. Vous aimez votre métier et vous souhaitez continuer à apprendre. Vous êtes dynamique et inventif. Ce poste est pour vous ! 50 à 70 couverts .
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Casa Valerio (Chamonix) recherche pour saison voire à l'année h/f : CHEF DE PARTIE CHAUD h/f. Cuisine italienne.
Possibilité de logement. Bon salaire si capable. Tél. 06.11.42.82.05./ 06.83.90.30.69
Envoyer CV : valerio.commazzetto@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale !
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qu
Chef de partie H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des bu
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL !
Mission
Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Bistrot Pâtisserie et Cuisine Maison, Paris 5ème, recherche immédiatement COMMIS PATISSIER(E) ou PATISSIER(E) pour effectuer des desserts maison : Paris/Brest, meringues, babas, fraisiers, tartelettes, cakes divers, et entrées).
Avec références.
Repos samedi dimanche. 35h. Du lundi au vendredi,
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour,
Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine
Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne