Cuisine

947 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons un plongeur / aide de
Posté le 07/12/2023

Employé de restauration collective H/F

44 - NANTES

Logo
CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental ou
Posté le 07/12/2023

Chef de production H/F

91 - Mons

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 07/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Logo
Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS Un chef cuisinier h/f CDI En coupure, du lundi au vendredi Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m
Modifié le 07/12/2023

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Recherche CHEF de PARTIE h/f, Levallois-Perret, CDI 39h lun-ven,1600-1700 net selon XP. Préparation sandwich, salade, cuisson viande/ légumes. Français exigé.
Modifié le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine. Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus Elior,
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute. Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155Z8226
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

69 - LIMAS

Logo
CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage. Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement. Contrat en CDI : -41H/ semaine -2,5 jours de repos -Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise -Planning aménageable possible -Mutuelle d'entreprise Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois Nous sommes ouvert
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier). Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Posté le 07/12/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Restaurant, 8ème, recherche AIDE CUISINE (H/F), service midi. Repos week-end. 01.43.87.05.07. No.153P1653
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

CHEF DE PARTIE (H/F). Congès lundi mardi, brunch le dimanche: après-midi et soirée libres. 3 coupures 2 continues, obligation d'habiter dans les environs.
Posté le 07/12/2023

Commis de cuisine H/F

Suisse

POUR INTÉGRER UNE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE UN COMMIS DE CUISINE H/F. EXPÉRIENCE HAUT DÉBIT, MOTIVÉ, DYNAMIQUE SALAIRE HORAIRE. VOITURE INDISPENSABLE. LOGEMENT A DISPOSITION (PAYANT). CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AUX CANDIDATS CORRESPONDANT AU PROFIL.
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LIMAS

Logo
CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage. Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos. Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : UN CHEF DE PARTIE CONFIRME EVOLUTIF (h/f) Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein
Posté le 07/12/2023

Pizzaïolo H/F

44 - NANTES

Logo
Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Le Maria à Nantes en tant que Pizzaiolo passionné! H/F Vous êtes un maestro de la pizza et vous rêvez d'intégrer une équipe dynamique en plein cœur de Nantes ? Alors, ne cherchez plus! Nous avons le poste pour vous! A propos de nous : Le Maria, c'es
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Logo
Vous rêvez de faire voyager vos convives en associant des saveurs dans leur assiette ? Créativité et dynamisme animent votre quotidien ? Chef de Cuisine h/f Notre brigade du restaurant Kuchi vous attend ! Avec elle, vous embarquerez vos convives pour un périple culinaire unique entre l'Orien
Posté le 07/12/2023