Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons un plongeur / aide de
Employé de restauration collective H/F
44 - NANTES

CAFÉ JOYEUX
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental ou
Chef de production H/F
91 - Mons

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au ma
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS
Un chef cuisinier h/f
CDI
En coupure, du lundi au vendredi
Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus
Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m
Chef de partie H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Recherche CHEF de PARTIE h/f, Levallois-Perret, CDI 39h lun-ven,1600-1700 net selon XP. Préparation sandwich, salade, cuisson viande/ légumes. Français exigé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr
No.155S4248
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine.
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute.
Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com
No.155Z8226
Chef de partie H/F
69 - LIMAS

CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau
En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage.
Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement.
Contrat en CDI :
-41H/ semaine
-2,5 jours de repos
-Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
-Planning aménageable possible
-Mutuelle d'entreprise
Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois
Nous sommes ouvert
Chef de partie H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 03
Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier).
Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Brasserie Restaurant, 8ème, recherche AIDE CUISINE (H/F), service midi. Repos week-end. 01.43.87.05.07.
No.153P1653
Chef de partie H/F
77 - VAUX LE PENIL
CHEF DE PARTIE (H/F). Congès lundi mardi, brunch le dimanche: après-midi et soirée libres.
3 coupures 2 continues, obligation d'habiter dans les environs.
Commis de cuisine H/F
Suisse
POUR INTÉGRER UNE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE
UN COMMIS DE CUISINE H/F.
EXPÉRIENCE HAUT DÉBIT, MOTIVÉ, DYNAMIQUE
SALAIRE HORAIRE.
VOITURE INDISPENSABLE.
LOGEMENT A DISPOSITION (PAYANT).
CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-CAFE.CH
NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AUX CANDIDATS CORRESPONDANT AU PROFIL.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LIMAS

CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau
En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage.
Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix !
CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos.
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche :
UN CHEF DE PARTIE CONFIRME EVOLUTIF (h/f)
Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein
Pizzaïolo H/F
44 - NANTES

Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Le Maria à Nantes en tant que Pizzaiolo passionné! H/F
Vous êtes un maestro de la pizza et vous rêvez d'intégrer une équipe dynamique en plein cœur de Nantes ?
Alors, ne cherchez plus! Nous avons le poste pour vous!
A propos de nous :
Le Maria, c'es
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Vous rêvez de faire voyager vos convives en associant des saveurs dans leur assiette ?
Créativité et dynamisme animent votre quotidien ?
Chef de Cuisine h/f
Notre brigade du restaurant Kuchi vous attend ! Avec elle, vous embarquerez vos convives pour un périple culinaire unique entre l'Orien