Cuisine

1333 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
Commis de cuisine H/F- Chez André REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Commis de cuisine/ demi-chef de partie H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine et chef de partie, vous effectuez toutes
Posté le 13/06/2024

Chef de cuisine H/F

76 - Rouen

Logo
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Situé à Rouen, Hotel « Life style » 4 étoiles y loge, 1 Restaurant de qualité Brasserie Haut de gamme au décor soi
Posté le 13/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: serveur, chef de rang, second de cuisine et chef de cuisine 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que possible
Posté le 13/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' cherche un second de cuisine dès que possible jusqu'au 15 Septembre souhaitant reprendre la place de chef de cuisine l'hiver prochain du 7 Décembre jusqu'au 20 Avril. Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2*Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. Nous étudions des candidatures spontanées à potentiel dans les différents m
Posté le 12/06/2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Vieilles Canailles, bistro renommé et reconnu pour le bien être de ses équipes Equipe conviviale En charge du bon fonctionnement général de la cuisine, vous devrez manager 2 équipiers CDI 45K€ brut / H sup payées Repos 3j: D-L/Merc 0663127153 / contact@vieilles-canailles.fr
Posté le 12/06/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Cherche Cuisinier extra remplacement de suite pour 2 semaines : mardi à samedi : 8h00 à 16h00. Vous travaillez avec le Chef. Diplôme exigé. Salaire suivant compétences. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche Paris 4ème, à partir de 9h00. dametartineparis@gmail.com
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Vous intégrez une équipe où vous apprenez et vous évoluez. Cuisine française avec charbon de bois. Poste CDI, 3 coupures, 2 jours continus, 2 jours de repos. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 06
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Cuisine de Maître Restaurateur, Grande brasserie de Luxe, Classée. Paris 8è cherche Chef de Partie et Commis Cuisine - h/f - Poste évolutif. Vous cuisinerez UNIQUEMENT des PRODUITS FRAIS et Nobles au sein d'une équipe de professionnels et motivée. L'ensemble des mets servis à notre clientèle est
Posté le 12/06/2024

Chef de cuisine H/F

Espagne

Rok Restaurant recherche ses nouveaux talents . Situé a l'Escala en Espagne, niche dans un lieu a couper le souffle, ce nouvel etablissement cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) ambitieux, riche de l'expérience acquise aux cotés d'un mentor de renom. Envoyez vos CV à rok@rokrestaurant.es
Posté le 12/06/2024

Commis Pâtissier H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement en recrutant un/e Chef/fe de Partie Pâtisserie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200
Posté le 12/06/2024

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote' Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur plac
Posté le 12/06/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Pâtisserie pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 décembre 2024. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir
Posté le 12/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Postes disponibles en temps partagé entre le Canada et dans les caraïbes à Saint Martin pour les candidats dynamiques désireux de mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements festifs. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux établissements en développement : candidats en cuisine , en s
Posté le 12/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Restaurant référencé Fooding, Gault et Millau (1 toque), Raisin et membre du collège culinaire de France cherche h/f: sous chef de cuisine afin de renforcer son équipe jeune, dynamique et bienveillante. Poste 39h hebdomadaire. 3 soirs travailler/semaine. Cuisine de marché et de producteurs.
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Logo
Bombance est une adresse bistronomique ouverte en septembre dernier dans le marais. Avec 40 couverts le restaurant propose une cuisine gastronomique de saisons et de terroirs. Nous proposons une carte courte qui évolue régulièrement avec les saisons. Depuis son ouverture, nous avons reçu 4,9 é
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Luxembourg

Logo
Recherche Chef de partie froid h/f Chef de Rang h/f, Commis(e) de salle h/f et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF ouest(91,78, 92) du personnel en extra: chefs de rang H/F, serveurs, commis de salle H/F, femmes/valets de chambre, mais aussi des chefs de partie H/F et commis de cuisine H/F. Vous avez une première experience en restauration ? Vous êtes véhi
Posté le 12/06/2024