Cuisine

771 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

[OUVERTURE RESTAURANT] Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France ! BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à cette aventure exceptionnelle. LE PROJET : Un restaurant bistronomique au sein d'un tout nouv
Posté le 02/09/2025

Employé de restauration collective H/F

75 - PARIS 15

Logo
NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h -15h AVEC UNE 1ère EXPERIENCE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE CONNAISSANCE ET GESTION DE LA CAISSE DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX :
Posté le 02/09/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

49 - ANGERS

?? Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Italien Festif – Angers (49) CDI – Temps plein – Poste à pourvoir prochainement Tu es passionné(e) de cuisine italienne, tu as un esprit festif, rigoureux, et tu rêves de piloter une brigade dans un lieu vibrant ? Rejoins-nous ! ????? À propos
Posté le 02/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le Restaurant Le Sens Unique, Paris 8e, recherche un chef de partie (H/F) à temps plein du lundi au vendredi de 8h à 16h30. Repos samedi et dimanche pour un salaire de 3 000 € brut par mois.
Posté le 02/09/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons pour petite structure (3 personnes en cuisine), un plongeur aide cuisinier qui soit capable d'assurer entrées et desserts et mise en place après formation. Congés le samedi matin, dimanche et lundi complet. Mardi,mercredi,jeudi,vendredi coupure 9.00/14.30, 19.30/22.30. Métro ligne 9
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

94 - Créteil

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :
Posté le 02/09/2025

Cuisinier H/F

60 - Creil

Logo
Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h). Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 30 collaborateurs Site difficile d'accès e
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

?? Nous recrutons : Chef de cuisine (H/F) – Brasserie traditionnelle française Notre brasserie, reconnue pour sa cuisine généreuse, faite maison et élaborée à partir de produits frais, recherche son futur Chef de cuisine. ?? Ce que nous proposons : • Une cuisine authentique, inspirée de la t
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant italien cherche chef de cuisine italien de préférence ou avec des connaissances en cuisine italienne en cdi 1 jour et demi de repos salaire entre 2700 et 3000 euros possibilité logement Pas sérieux s’abstenir
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle et cuisine L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Recherche Chef(fe) de cuisine, commis de cuisine, plongeur pour saison d'hiver 2025/2026 poste logé sur place 42h/semaine , 6j/7 du 6 décembre au 17 avril
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2025/2026 H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa. www.hotel-beaureg
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant Chez Jules Antibes, 4 établissements, recherche h/f pour renforcer son équipe et relever de nouveaux défis : Chefs de Partie, Chefs de Rang et Runners, Barman confirmé. CDI ou CDD selon profil. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.
Posté le 02/09/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - PARADOU

Logo
AIDE CUISINE – PLONGE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE H/F Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible,
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Posté le 02/09/2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
Posté le 02/09/2025