Cuisine

912 offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés au cœur d'une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur d
Posté le 30/11/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Lourmarin

Logo
Commis / Plongeur (H/F) REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Posté le 30/11/2023

Commis Pâtissier H/F

64 - Biarritz

Logo
Temps de travail : 30h/semaine Salaire : 12€ brut / heure A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restau
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

91 - Saclay

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 30/11/2023

Commis de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Nous recherchons un aide cusinier avec expérience dans la cusine italienne, capable de géré en autonomie son lieu de travail Contrat 35 h en cdi, salaire à établir en fonction de expérience Langue de français exige CV envoie a l’adresse e-mail : ersilia2007@yahoo.it
Posté le 30/11/2023

Cuisinier H/F

91 - Saclay

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 30/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%. Date d'entré
Posté le 30/11/2023

Pâtissier H/F

69 - LYON 07

Logo
PATISSIER H/F Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Ce nouvel es
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Description de l'entreprise Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux sém
Posté le 29/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Le restaurant LE GRAND VEFOUR, situé dans le magnifique Jardin du Palais Royal au 1er arrondissement de Paris, recherche nouveaux collaborateurs(trices) pour un poste d'un Commis Pâtissier h/f. 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi). Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Logo
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant de Vélizy 2 : - 1 Second de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Nos avantages : Pas de coupure. Salaire Motivant Fixe + Prime (2800e Brut) 2 jours de repos consécuti
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Logo
Vos missions principales sont les suivantes : Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic. Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparations plus techniques sous la surv
Posté le 29/11/2023

Cuisinier H/F

91 - SACLAY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 29/11/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

Restaurant (50 couverts) recherche CUISINIER(E) spécialisé(e) en cuisines françaises et maghrébines (H/F), expérimenté, créatif et dynamique. Proximité du lieu de travail préférée. Envoyez CV + lettre de motivation à joliemome.restaurant@gmail.com ou contactez-nous au 06.85.37.35.33.
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - Massy

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior
Posté le 29/11/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Un projet formidable pour des gens formidables Hôtel Florida Paris Rejoignez nous pour l'ouverture début 2024 ! L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 ch
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Hôtel Brasserie 'Le Tremplin' à Morzine au pied des pistes, Recherche CHEF DE PARTIE (H/F) créatif pour la prochaine saison d'hiver 2023/ 2024. Poste Nourri logé SEUL. Service du midi UNIQUEMENT. Candidatures: a.chambard@hotel-tremplin.com
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Un projet formidable pour des gens formidables Hôtel Florida Paris Rejoignez nous pour l'ouverture début 2024 ! L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 ch
Posté le 29/11/2023

Cuisinier H/F

91 - MASSY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 29/11/2023