Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Restaurant italien Annecy, recherche h/f: CHEF DE CUISINE, cuisine italienne, poste logé. Expérience exigée. CV- photo: vincent.bonaffini@vb-invest.fr 06.98.80.24.31
No.155P1329
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16

Afin d'assurer l'excellence de son service durant cette période, notre Maison a besoin de renfort pour son laboratoire, basé à Paris, dans le 16ème arrondissement.
C'est pour cela que nous recrutons des Chefs de partie Cuisine Cocktail H/F, en CDI.
A ce poste, vos missions seront les suivantes
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)PRAZ VULLY

Nous recherchons, de suite, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE avec expérience ainsi qu'un(e) CUISINIER(ERE) avec quelques années de travail en cuisine. Notre restaurant est réputé loin à la ronde pour ses filets de perche et son brochet au four, avec une situation idyllique au bord du lac de Morat. Nous tra
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - SCEAUX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE
VAL-D'ISERE- Cherche Saison d'Hiver- (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PIZZAIOLO, Minimum 4 ans d'expérience. CV: piznano@orange.fr
No.155J5970
Chef de cuisine H/F
21 - Selongey

Nous recherchons un Chef gérant pour notre self d'entreprise situé à SELONGEY (21).
Vous supervisez une équipe de 2 personnes sur une production de 60 couverts/j.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de n
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

CHEF DE PARTIE H/F
Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À EMPORTER et le BIWAN · la table, qui ouv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CROISSY SUR SEINE

SECOND DE CUISINE H/F
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior,
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Brasserie HARMONY CAFE recherche chef cuisinier passionné(e), confirmé(e), en cdi, mini 39H/2500€ évolutif, sachant travailler plats & desserts du jour maison & dans l'air du temps, innover, encadrer 4 pers, gérer commandes & stocks, maîtrises HACCP, cvt 70 midi /30 soir, harmonycafeparis@gmail.com
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau, Ecotable 1,
Recherche son Chef de cuisine (h/f) !
En plus du restaurant, Avec lui, nous recherchons l'étoile Michelin pour ' La Table d'Emma ' (table Gastronom
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01

Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À EMPORTER et le BIWAN · la table, qui ouvrira très prochainem
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Recherchons un chef de partie (h/f) en CDI. Poste du soir en continu (15h15 à 23h30). Salaire 2000 euros net pour 39 h + heures supplémentaires éventuelles.
Cuisine française, produits artisanaux de qualité, toute la carte est faite 100% maison à base de produits bruts.
Envoyez nous v
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13

DUPONT Café Paris recherche: Un/une Chef(fe) de partie pour ses cuisines !
Cuisine de Brasserie française classique de qualité à base de produits frais cuisinés sur place.
Nous recherchons une personne autonome et organisée, propre et capable de travailler parfois seul(e) dans sa cuisine.
Rejoi
Chef de cuisine H/F
74 - EPAGNY METZ TESSY

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour notre self d'entreprise Salomon situé à METZ TESSY (74).
La prise de poste est du lundi au vendredi de 7H à 15H sur une production d'environ 450 couverts/j.
Vous managerez une équipe de 7 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en
Chef de cuisine H/F
56 - VANNES
Région Bretagne, Nous recherchons futur CHEF / RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) passionné et investi dans son travail pour sublimer nos produits de la Mer
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration) Esprit d'équipe et exemplarité pour accompagner et former
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

FLORA DANICA - brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs Elysées recrute :
- UN(E) SECOND DE CUISINE H/F (Junior)
Informations sur le contrat :
- CDI 39h
- 2 jours de repos consécutifs
Accessibilité :
142 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Métro Ligne
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés.
Salaires motivants avec jours de repos.
Expérien
Crêpier H/F
74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
(74) recherche pour saison d'hiver: CREPIER(ère), minimum 3 ans d'expérience. Nourri(e), logé(e). fabtyb@gmail.com
No.155S3947
Chef gérant H/F
13 - MARSEILLE 01

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité pé
Chef de partie H/F
73 - LES AVANCHERS VALMOREL
RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recrute
1 CHEF DE PARTIE Froid (H/F).
Cuisine raffinée / produits frais.
Carte courte et évolutive.
Restaurant de 35 cts.
CDD saisonnier du 20/12/23 au 31/03/24.
Restaurant ouvert uniquement le soir.
Poste nourri/ logé.
Petite équipe.
Envoyer CV et candidature