Cuisine, Marseille

19 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant bord mer, Marseille (8ème) recherche h/f PIZZAIOLO, GRILLADIN, SECOND DE CUISINE option PATISSERIE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE CUISINE, BARMAN, SERVEUR. CDI/ CDD. Possibilité temps partiel ou temps complet. Salaires suivant expérience. serge.26@hotmail.com No.156F6684
Posté le 30/03/2023

Chef de production H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
L'Hôtel Sofitel Marseille Vieux-Port recherche : Chef de Partie H/F - Chef de Production H/F. Arrivé en début d'année au Sofitel Marseille, le Chef Alexandre Auger est à la recherche de profils singuliers pour renforcer sa brigade. Deux objectifs pour le Chef & celle-ci : accentuer la notori
Posté le 24/03/2023

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. L'hôtel 'Les Bords de Mer' à Marseille, est à la recherche de son Commis Cuisine H/F. Type d'emploi : Temps plein, CDI 210
Posté le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Avez-vous la passion de la cuisine et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de cuisine au Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port pour un nouveau challenge. Nous recherchons un commis de cuisine h/f en CDD pour compléter notre brigade. Notre hôtel **** de 189 chambres
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Nous recherchons un Chef de partie de cuisine h/f en CDI pour compléter notre brigade. Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restaurant
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
LE ROWING CLUB MARSEILLE ( MARSEILLE 13007 ) Restaurant avec Rooftop situé sur le vieux port. Dans un cadre dynamique / chic & décontracté / proposant plusieurs offres de restauration: • Le Restaurant = Traditionnel & convivial • Le 360 = Offre semi-gastronomique • Évènements/Privatisatio
Posté le 21/03/2023

Chef gérant H/F

13 - MARSEILLE 01

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 20/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 01

LA FIANCÉE MARSEILLE Restaurant spécialisé dans les Brunchs Recrute un.e plongeur.euse / commis.e Cuisine Responsable, efficace, rapide, organisé.e, propre Reactif.ve, Bonne gestion du stress Expérience exigée Contrat 39h Travail en journée uniquement, sans coupure Deux jours de repos d'aff
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Nous recherchons un(e) Junior sous chef de cuisine en CDI pour compléter notre brigade. Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restauran
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 01

Logo
' INTI ' est un concept de restaurant s'inspirant de la cuisine d'Amérique latine. L'idée est d'y représenter cette culture afin de vous immerger dans une ambiance inédite, dans un lieu convivial, moderne, avec une décoration inspirée d'influences sud-américaines. Nous sommes à la recherche de n
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 16

Recherche h/f: Chef de Cuisine passioné pour rejoindre une équipe avec l'esprit familial dans un restaurant de qualité (voir photos sur le net). Ouvert du lundi au vendredi midi fermé le soir et weekend. Salaire entre 2000 et 3000€ net selon compétente et CA.
Posté le 15/03/2023

Chef gérant H/F

13 - MARSEILLE 01

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 13/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue N
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Marseille Vieux-Port, 13001 des Serveurs H/F, Commis H/F, Leaders H/F, Second H/F et Adjoints H/F. ! LES AVANTAGES BRULANTS !
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 08

Logo
Restaurant La Villa Marseille, véritable institution marseillaise de la restauration, recherche, pour sa cuisine : Cuisinier (H/F) , Chef de partie (H/F), Second de cuisine (H/F), avec expérience d'au moins 3 ans et diplômes, et Commis de cuisine (H/F) débutants acceptés. Tous ces postes sont à po
Posté le 07/03/2023

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Nous recherchons un Chef de partie de cuisine h/f en CDD pour compléter notre brigade. Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restaurant
Posté le 07/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Venez nous rencontrer le vendredi 17 mars de 9h00 à 11h30 et de 14h00 à 15h30 à l'Hippopotamus de Marseille Vieux-Port : Opportunités en restaurant : • Directeur adjoint H/F • Responsable de salle H/F • Chef de rang H/F • Serveur H/F • Second de cuisine H/F Salon ouvert à tous, munisse
Posté le 07/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs.trices en Salle/ Cuisine/ Pâtisserie Vous êtes en quête d'un nouveau challenge pour 2023 ? Vous souhaitez rejoindre un groupe en pleine effervescence pour y faire carrière ? N'hésitez pas venez nous rencontrer ! Avantages : Groupe en ple
Posté le 01/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 06

Logo
APPRENTI(E) CUISINE CAP/BAC PRO... Vous apprendrez le métier de Cuisinier (H/F) et toutes les techniques à la préparation, la mise en place, le dressage des plats, la commande des produits, le respect des normes d'hygiène, la gestion des stocks... Cuisine végé/végan inventive & moderne, produ
Posté le 20/02/2023