Cuisine

1446 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche pour fin Mars h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157P2109
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - BEAUVOIR MONT SAINT MICHEL

Ermitage Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table recherche : 1 second de cuisine 1 chef de partie Très bon salaire + prime et possibilité de logement confortable Libre de suite Essai pris entièrement en charge Au plaisir de recevoir votre candidature, Cordialement MG 06 08 28 08 66
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Restaurant, plage privée située à Cap d'Ail recherche pour l'ouverture de sa saison, début avril 2024 (date précise selon conditions météorologiques), son personnel en cuisine, à savoir h/f : - seconds de cuisine - chefs de partie - commis de cuisine. Expérience exigée et possibilité de logeme
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

78 - VOISINS LE BRETONNEUX

Belle Brasserie, Voisins-Le-Bretonneux (78960), cuisine traditionnelle, recherche: CHEF DE CUISINE (H/F) expérience exigée, lundi au vendredi, 8h/16h. CDI. Repos samedi, dimanche, jours fériés . Envoyer CV: christophe.macron0802@orange.fr No.159Z8589
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie en PATISSERIE 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'e
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle Versailles, recherche (H/F) CHEF DE CUISINE, CHEF DE RANG. CDI, temps complet. 01.39.07.25.12. snc.dbo@orange.fr No.159P2108
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE: un(e) Second Pâtissier*, un(e) chef de Partie en Pâtisserie * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mai
Posté le 29/02/2024

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Brasserie 12ème recherche immédiatement CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE H/F. lechambertin12@gmail.com No.153Z8587
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

89 - Joux-la-Ville

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pé
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

20 - BONIFACIO

Logo
STAGE PATISSERIE h/f Depuis 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail,
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Pâtissier de Restaurant F/H Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique.
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 29/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

Plongeur F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clie
Posté le 29/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amou
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Océanie - Pacifique

Logo
Pastry Chef m/f Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional t
Posté le 29/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Travaillant dans un cadre naturel et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service . Poste de 41
Posté le 29/02/2024