Loading...

Cuisine, Le Grand Bornand

6 offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Le Restaurant l'Auberge du Pré vieux au Grand Bornand (74), recherche h/f: Cuisiniers pour saison d'hiver (4 mois), aux postes de froid , chaud , dessert, selon compétences. Avoir bon caractère, être sérieux, organisé pour cuisine soignée (produits frais). Envoyer votre CV : cesbron.laurent@yahoo.
Posté le 15/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
BEST WESTERN CHALET LES SAYTELS 4**** à LE GRAND BORNAND (74-Haute-Savoie) - www.chaletlessaytels.com Recherche pour saison hiver 2021/22 en CDD / CDI- (h/f): - CHEF(FE) DE CUISINE ET SECOND avec des Références en Tables Gastronomiques ou Etoilées. -CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG /SERVEUSES
Posté le 07/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant LA BOURNERIE, Chalet Savoyard bas de piste Grand-Bornand- Le Chinaillon 74- recherche h/f pour SAISON HIVER. Services midi et soir, Commis Cuisine, Chef de Partie, pour le poste de serveur, bon niveau d'ANGLAIS et bonne connaissance du PAD. Experimentés. Possibilité de logement. Sa
Modifié le 05/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant d'Altitude Le Châtillon géré par les propriétaires, au coeur des pistes de la station du Grand-Bornand recherche pour la saison d'Hiver 2021/2022 : - Un cuisinier H/F professionnel expérimenté sérieux , savoir maitriser les techniques culinaires, propre, sobre et apte à travailler en équ
Posté le 01/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Entreprise familiale recherche pour saison d'hiver et pour ses différents établissements du Grand-Bornand / Chinaillon h/f: L'Optraken, L'Optraken 1300: Bar-Brasserie-Pizzeria-Tapas: - 1 Second de cuisine - 1 Chef de partie - 1 Pizzaiolo - 1 Barman - 1 Chef de rang La Cozna, Restauran
Posté le 30/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Poste de chef de partie au froid h/f de décembre 2021 à fin avril 2022. Vous évoluez au sein d'une équipe de 4 personnes avec le chef de cuisine dans un restaurant traditionnel savoyard. Mise en place et envoi du service au poste froid. Salaire motivant. Horaires en coupure. Poste nourri et log
Posté le 20/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation