Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie.
Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an.
Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison.
Logé et nourri, service du soir uniquement.
Poste à pourvoir immédiatement
Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
20 - PROPRIANO
Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano.
Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons :
- Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement.
Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.
Commis de cuisine H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote'
Poste à pourvoir de mai jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur place ou à
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
CUISINIER en CDD à St Barth
Le Select recrute un cuisinier pour la saison d'été (voire plus).
Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageuses et cadre de vie attrayant.
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
6H30 à 14h30
2100€ à 2400€ selon exp
CDI
Dispo à partir 01/06/24,
2/3 ans min gastro et/ou bistro
Nous cherchons chef de cuisine, efficace, organisé afin de piloter la cuisine d’un restaurant franchisé.
- respecter fiche technique/les marges
- Autonome, ponctuel
- Français exigé
- HACCP
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - JOUCAS
Cœur Luberon.SECOND DE CUISINE H/F experimenté.CDD saisonnier temps complet 6 mois 8 services/semaine.Restaurant avec bar ambiancé,terrasse,piscine et vue.Produits locaux de saison barbecue, tournebroche.staff professionnel,60 couverts/service,fixe+prime 3000€ brut/mois. recrutement.lalj@gmail.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ENGHIEN LES BAINS
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F.
Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ENGHIEN LES BAINS
La Brasserie Fouquet's d'Enghien recherche un Talent : Apprenti Pâtisserie - H/F.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein de la 7ème Brasserie Fouquet's du Groupe, située au bord du lac d'Enghien les Bains à 14 km de Paris.
Nous recherchons, pour la rentrée 202
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés).
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo
Cuisinier H/F
83 - LORGUES
Restaurant (Lorgues/ 83) recherche (15/06/24 au 15/09/2024): CUISINIER(ERE) expérimenté(e). 1.800€ nets. Possibilité logement. 07.88.88.89.60.
No.156J6281
Commis Pâtissier H/F
17 - ILE D AIX
Hôtel restaurant l'Insulaire recherche un chef de partie H/F, entrées et desserts.
Équipe dynamique .poste logé seul .
Commis Pâtissier H/F
17 - ILE D AIX
Hôtel restaurant l'insulaire recherche un chef de partie entrée et dessert .
Équipe dynamique .poste loger seul .
Commis Pâtissier H/F
17 - ILE D AIX
Hôtel restaurant l'insulaire recherche un chef de partie H/F, entrées et desserts.
Équipe dynamique .poste logé seul .
Chef de partie H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en cuisine et en salle.
Nous recherchons H/F Chef de Partie, Commis, Serveur, Barman.
Contras CDD, nourris, logés.
Si intéressés, n'hésitez pas à envoyer vos candidatures à direction@hotelvillacamill
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 3 continus + 2 coupures
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au
Pâtissier H/F
17 - ILE D AIX
Hôtel restaurant recherche pour la saison 2014 une Patisiere ou un pâtisier.
Équipe dynamique .
Merci de me contacter au
06.65.15.59.38.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes