Cuisine

233 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Chef(fe) de partie à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche à partir de fin mars jusqu'à mi-septembre: SECOND de CUISINE h/f. Nourri, logé. Salaires selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152S4444
Modifié le 16/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 15/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 05

Logo
La Villa Florentine***** et Relais & Châteaux, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière à Lyon. La bâtisse offre 35 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aus
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, en Vendée recherche à partir de Février-Mars H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE en CDI ou CDD pour renforcer l'équipe. Capacité de 26 Couverts. Poste évolutif. Salaire interessant selon l'expérience. Possibilité de logement. 3 jours de congés par semaine.7 semaines de co
Modifié le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 12/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

68 - WESTHALTEN

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE Vous cherchez un métier qui bouge, loin de la monotonie, gourmand et dynamique? Alors les métiers de la restauration sont pour vous. Pour la rentrée scolaire de septembre 2024, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(ère). Vous apprendrez la base de la
Posté le 01/02/2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Posté le 01/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Dans l
Posté le 01/02/2024

Chef de partie H/F

20 - BARRETTALI

CHEF DE PARTIE CHAUD H/F • Contrat CDD saisonnier • Mai / Septembre • • Nourri • Logé • Studio Individuel • • 1.5 jour de repos / semaine • • Salaire 2800€ brut / mois • • @Contact • jean-charles.lorenzi@outlook.fr • Restaurant • O’Lamparo • Corse •
Posté le 01/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - SANARY SUR MER

Crêperie Brasserie LE GALION port de Sanary/mer, cherche en CDD avec possibilité CDI: CREPIER(E) DE FORMATION ou COMMIS(E) DE CUISINE (possibilité de formation par l'établissement). Pourboires inclus. 2 jours congés consécutifs. Heures supp payées. Tél.: 04.94.34.72.31. aaronfarida@gmail.com
Posté le 01/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

63 - CHAMALIERES

Recherche immédiatement ou saison h/f 2 SECONDS ou CHEFS DE PARTIE, 2 SERVEURS/ CHEFS DE RANG, CDD/CDI. Expérimenté(e)s de préférence. 2 jours congés consécutifs. Logement possible. contact@hotel-auvergne.com 04.73.35.80.01. No.154Z8453
Posté le 01/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - LINGUIZZETTA

Logo
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. Tous les postes sont logés individuellement a pourvoir du 20 mai au 30 sept. -Responsable de salle expérience 4 ans, parlant ang
Posté le 01/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Pâtissier de Restaurant F/H Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique.
Posté le 01/02/2024

Chef de partie H/F

35 - Rennes

CHEF de PARTIE h/f Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte in
Posté le 01/02/2024

Chef Pâtissier H/F

Luxembourg

Logo
Traiteur 'haut de gamme', présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche : Un Chef Pâtissier (H/F) Votre Mission : Vous organisez et gérez la fabrication de la pâtisserie. Vous participez également aux tâches journalières de l'équipe que vous encadrez et contribuez au bon développe
Posté le 01/02/2024

Cuisinier H/F

83 - EVENOS

Restaurateur recherche CUISINIER (H/F) qualifié(e) pour restaurant dans charmant village du Broussan. Expérience exigée, passion pour la cuisine traditionnelle (Daudes). Salaire compétitif et cadre de travail agréable. Nous envoyez un CV ou nous appeler. Ne manquez pas cette opportunité gastronomiqu
Posté le 01/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - PALAVAS LES FLOTS

LE ST GEORGES, PALAVAS (34250) ch. h/f: DEMI-CHEF DE PARTIE ou CHEF DE PARTIE pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Repos lundi et mardi fixe toute l'année et dimanche soir (hors juillet et août). Produits frais et de saison. 40 couverts /service. Contact: restaurantlestgeorges@orange.fr
Posté le 01/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Posté le 01/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Logo
Second de Cuisine H/F CDD Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont
Posté le 01/02/2024