Cuisine, L Ile D Yeu

4 offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Chef de Partie h/f Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapel
Posté le 30/05/2023

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Commis-e de cuisine Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chape
Posté le 29/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Sous Chef de Cuisine h/f Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la
Posté le 29/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - L ILE D YEU

L'Hôtel Les Hautes Mers à l'Ile d'Yeu (collection des Domaines de Fontenille) recherche des talents pour compléter sa brigade en cuisine h/f : chef de partie, commis, pâtissier. Restaurant 'bistronomique' face à la mer, 45 couverts maximum, mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. P
Posté le 20/05/2023