Chef de partie H/F
85 - L ILE D YEU

Chef de Partie h/f
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapel
Commis de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU

Commis-e de cuisine
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chape
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU

Sous Chef de Cuisine h/f
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - L ILE D YEU
L'Hôtel Les Hautes Mers à l'Ile d'Yeu
(collection des Domaines de Fontenille) recherche des talents pour compléter sa brigade en cuisine h/f : chef de partie, commis, pâtissier.
Restaurant 'bistronomique' face à la mer, 45 couverts maximum, mettant à l'honneur les produits locaux et de saison.
P