Cuisine, Hyeres

11 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre. Pour son ouverture le 21 avril 2023, nous recherchons les postes suivants, H/F Sous-chef de cuisine et Second de cuisine Travail dans un cadre exceptionnel Contra
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Pour son ouverture le 21 avril 2023, nous recherchons les postes suivants, H/F CHEF DE PARTIE ET 1/2 CHEF DE PARTIE Travail dans un cadre exceptionnel Contrat 40 h
Posté le 24/03/2023

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche PATISSIER(E) pour saison (d'Avril- Octobre). Nourri, logé. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156P0331
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche ses talents pour la saison de début avril à début novembre : - CHEF DE PARTIE H/F, - COMMIS DE CUISINE H/F, Vous êtes passion
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Hôtel restaurants de charme, plage privée semi gastro, Guide Michelin, collège culinaire de France, côte varoise, spécialité poissons, recherche pour la saison avril/octobre personnel qualifié, mini 2 ans d'expérience H/F: SOUS CHEF DE CUISINE, CHEF DE CUISINE JUNIOR, CHEF de RANG, BARMAN, RECEPTION
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche CHEF DE PARTIE h/f ou CUISINIER h/f pour la saison été 2023. 45h / d'Avril à fin Septembre / Service du midi uniquement hors Juillet-Août / 1 jour de congé par semaine / poste logé / salaire et conditions de vie très motivant
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Pour son ouverture le 21 avril 2023, nous recherchons les postes suivants, H/F CHEF DE PARTIE ET 1/2 CHEF DE PARTIE Travail dans un cadre exceptionnel Contrat 40 h
Posté le 12/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre. Pour son ouverture le 21 avril 2023, nous recherchons les postes suivants, H/F Sous-chef de cuisine et Second de cuisine Travail dans un cadre exceptionnel Contra
Posté le 12/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre. Pour son ouverture le 21 avril 2023, nous recherchons les postes suivants, H/F Sous-chef de cuisine Second de cuisine Chef de partie 1/2 chef de partie Commis de cu
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Pour son ouverture le 21 avril 2023, nous recherchons les postes suivants, H/F: Second de Cuisine (H et F) chef de partie (H et F) Commis de cuisine (H et F) 1/2 chef
Posté le 03/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche, jusqu'à fin septembre (candidats motivés, dynamiques) H/F: ASSISTANT(E) MANAGER POLYVALENT, CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CUISINIER, BARMAN, CHEF de RANG, LIMONADIER, RESPONSABLE SUPERETTE, Expérimenté(e)s. Cuisine traditionnelle à base
Posté le 02/03/2023