Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17).
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f de Mi-Mars à fin Septembre.
Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre.
Beau volume 150 à 200 couverts
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
• De 7h00 à 16h00
• Carte re
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
•
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURNANT sur tous nos restaurants.
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
👨‍🍳 Envie de rejoindre une équipe déterminée dans une guinguette modernisée ? CDI pour jeune talent passionné ! Nous cherchons un cuisinier, créatif, ambitieux prêt à marquer Aix en Provence de son emprunte. CV à [e-mail] ou appelez [numéro].
Cuisinier H/F
(+4 postes)Canada
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, des pâtissiers, cuisiniers, homme de maintenance et des boucher avec expérience…
Horaires continus sans coupure idéal pour famille et salaire compétitif
Nous tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Sous-Chef / Cuisinier / traiteur h/f: 2000€net
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
lundi Vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30
Chef de cuisine H/F
31 - SEYSSES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ?
Nous recherchons un super second de cuisine H/F pour rejoindre la brigade du restaurant Goguette !
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, Goguette est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
HOLI, restaurant végétarien, recherche Chef de cuisine H/F autonome et expérimenté pour 2nd établissement.
Fait-maison, produits BIO, de saison, carte courte. Cuisine du monde, démarche responsable. Sal 2400/2600 Brut. 80 cvts/midi.
7h30-15h30/16h LUNDI AU VENDREDI
Contact: holi@holi-restaurant.