Cuisine

1376 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant Les Écuries recrute en CDD 39 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Postes à pourvoir de suite Salaire motivant selon expérience. Logé dans studio indépendant , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par mail chris
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

LA MARINE DU CAP CENTRE PORT CAP D'AGDE RECRUTE CUISINIER/CHEF DE CUISINE EXECUTIF GROS DÉBIT POSTE LOGÉ/NOURRI/REPOS HEBDOMADAIRE SALAIRE EVOLUTIF 2800/3500 NET PROFIL 35/50 ANS HABITUÉ AUX GROS DEBITS PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'EN OCTOBRE CONTACT : 06.13.27.34.20 lamarineducap@ora
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine et originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service Poste logé et sans coupure, 35h/semaine , 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. Tel 0788888960
Posté le 22/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - LE VIVIER SUR MER

Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été un commis de cuisine ou chef de partie et un patissier. Salaire selon compétence de 1500 à 2000 euros net par mois. Poste saisonnier pouvant déboucher sur un CDI. Contrat de 39H coupure et 2 jours de repos consécutif. Les horaires
Posté le 22/05/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des
Posté le 22/05/2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

Nous sommes à la recherche d'un chef pâtissier CDI, repos dimanche, lundi et mercredi soir Poste disponible pour septembre Contact 06 70 05 06 73 melbistronome@gmail.com
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

44 - LA TURBALLE

Restaurant traditionnel à La Turballe recherche un cuisinier à temps plein pour la saison. Restaurant de bord de mer ne travaillant que des produits frais . Le chef de cuisine est en place et vous l'aiderez dans la mise en place et l'envoi des plats Salaire selon compétence et expérience
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

01 - GEX

(01) Recherche CUISINIER(ERE), qualifié(e), autonome, très bon salaire si pour personne motivée, souriante et qualifiée.
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

MONACO

Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.
Modifié le 21/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

52 - LANGRES

Logo
Offre d'Emploi : Chef de Cuisine / Chef Exécutif **Lieu** : Hôtel Le Cheval Blanc, Langres **Restaurant** : Le Diderot **Description du Poste :** L'Hôtel Le Cheval Blanc à Langres, renommé pour son ambiance chaleureuse et son cadre historique, recherche un Chef de Cuisine / Chef Exécutif t
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Bistro Vincennes recrute Chef fe de cuisine 50 cvts/jour, travaille seul avec plongeur, fait maison, pdts de saison, carte courte, viande mijoté, poisson jour, plat végé, en suivant les codes du 1 er établissement. Dimanche lundi : R-H, mardi mercredi jeudi : matin, vendredi samedi: coupure 3000 net
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

78 - LE VESINET

Brasserie, Le Vésinet (78), cherchons CHEF DE CUISINE (H/F) avec expérience en brasserie. Fermeture le dimanche. 5 services le midi et 3 service le soir. Déposez CV: marcmarti@orange.fr / 06.81.42.93.05.
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Nous recherchons pour l'établissement GIOIA sur Saint Tropez, des Chefs de partie et commis de cuisine pour compléter la brigade de cuisine. Dans une ambiance chaleureuse et festive, le restaurant proposera une carte Italienne à base de produits frais. De belles opportunités professionnelles
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Nous recherchons pour le restaurant LE CAFE, du groupe Annie Famose à Megève, des collaborateurs en service et en cuisine pour compléter l'équipe de cette saison d'été. L'établissement sera ouvert du mois de Juin à septembre 2024 et proposera une carte française avec des produits de qualité. L
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
Actuellement, le Grand Amour est à la recherche d'un chef de cuisine H/F. Plus grand et plus mystérieux, le Grand Amour propose une cuisine française de produits frais et de saison. Situé dans le 10ème arrondissement, c'est un lieu convivial et épanouissant où règne la bienveillance, la solidarité e
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Dans un cadre idyllique, au bord du lac d'Annecy. Postes h/f en cuisine à pourvoir de suite. Cuisine soignée/produits frais. Equipements neufs. Fermé le lundi. 2j de repos hebdo. Pointeuse. Salaires 2100€ brut/169h à 2900€ brut/182h suivant poste et compétences. Logé. Envoyer CV à: rodolphe.evain@b
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Le restaurant Le Bonamour à Capbreton recherche un chef de partie confirmé pour un CDD JUIN/JUILLET/AOUT ! Nous sommes un jeune établissement déja confirmé (1er sur tripadvisor et 4,9 Google) avec une équipe accueillante et dynamique. Tel direct pour plus de renseignements : 0677327494.
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - CANNES

Logo
restaurant Le Cosi Cannes recherche ses nouveau collaborateurs (h/f):second de cuisine, chef de partie cuisine, commis de cuisine et chef de partie pâtisserie, pour la salle assistant maitre d'hôtel et chef de rang. poste en horaire continue pour service du soir avec deux jours de repos consécutifs
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porter de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d'issy, Recherche Second(e) de cuisine et Chef(fe) de partie confirmé(e) -CAP et références exigés. Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Aout. Adressez CV par
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LES MOUETTES Les amateurs de cuisine normande raffolent des Mouettes ! Au coeur de la rue des Bains, ce petit bistrot p
Posté le 21/05/2024