Chef de cuisine H/F
Etats-Unis

Nous recherchons pour un restaurant récemment ouvert une Chef avec assez d'expérience pour gérer une équipe de 10 personnes. Travaillant directement sous la direction du Chef/Patron Claudio Pirollo, le chef de cuisine est en charge du développement de la carte et les plats du jour, le bon fonctionne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10

Rejoignez l'Aventure Culinaire dans un Néo-Bistro de Paris 10ème !
Notre équipe, forte de trois adresses et composée de 45 employés en seulement cinq ans, recherche avec enthousiasme un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour participer à notre projet de cuisine responsable. Avec une réputatio
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10

Chef(fe) de Cuisine Exécutif - 3 sites
****************************************************
Rejoignez l'Aventure Culinaire !
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie Levantine et pas que !
Vous souhaitez faire partie d'un groupe dynamique en plein essor dans le 10e arrondissement de Paris
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

Paris 9ème, Quartier St George / Rue Montmartre :
Osteria Italienne Haut de gamme avec 100 places assises
Cuisine de Chef Italien, de qualité, fait maison, cheffe pâtissière sur place
complet à tous les services !
Recherche pour l'encadrement et l'envoie :
Un second de cuisine H/F p
Chef de cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de cuisine (F/H). Doté de 265 logements indépendants et confortables, mais aussi d'un restaurant ' Comme à la maison ' et de 110m² d'espace séminaire
Pâtissier H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale française à gros volume, située à Los Angeles, Californie (USA), avec plusieurs établissements et une bonne équipe de travail,
recherche UN BOULANGER (H/F) :
Diplômé(e) BP ou BM boulangerie + 5 ans minimum d'expérience en fabrication de pains (apprentissage co
Chef de cuisine H/F
92 - Montrouge

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01

Le Restaurant LE GRAND VEFOUR, situé dans le magnifique Jardin du Palais Royal au 1er arrondissement de Paris, recherche le nouveau collaborateur ou la nouvelle collaboratrice pour un poste d'un Commis Pâtissier h/f.
2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi).
Profil recherché :
- ***
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MONTPELLIER

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Ansambl
Chef de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) de cuisine pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74).
Vous superviserez la préparation culinaire du soir et sur certains week-end tout en autonomie.
Nous sommes sur une production d'environ 1 100 repas à la semain
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)84 - PERTUIS

Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute h/f !
Tu as de l'expérience en tant que cuisinier, sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gourmande, précise et travai
Chef gérant H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74).
Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.).
Nous sommes sur une prod
Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS
KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F).
EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H.
CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE
REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE.
POSTE A POURVOIR POUR FIN 01/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION,
CONTACT MAIL : abreton
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

CHEZ FRED DEPUIS 1945
BISTROT TRADITIONNEL
Recherche Chef De Partie
Expérience BISTROT TRADITIONNEL EXIGEE
Maitrise de tous les postes
Salaire 2000€ NETS
3 continus 2 coupures
fermé Samedi Dimanche, 3 Semaines en Aout, 1 semaine en décembre.
laurenthullo@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE

Création d'un restaurant de type brasserie française, ouvrant tout prochainement sur le site de La Duranne à AIX EN PROVENCE.
Recherche personnel en SALLE h/f.
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, du lundi au vendredi, le midi, et débuts de soirée (afterworks).CDI proposés. Vous disposez
Pâtissier H/F
29 - QUIMPER
Entreprise familiale avec fort esprit d'équipe.
Recherche PATISSIER(E) personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. Avantages : 2,5 jours repos/semaine, 6 semaines congés/an, fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier, salaire motivant. Ticoz.restaurant@gmail.com
Cuisinier H/F
51 - LOISY SUR MARNE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Recherche Second de Cuisine (H/F). Cuisine traditionnelle française. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2200€ net/mois. CV sur : lemarmitondelutece@gmail.com et sur place.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Recherche CHEF CUISINIER (H/F). Cuisine traditionnelle française. Capacité à diriger et former le personnel. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service coupure. 2j repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2700€ net/ mois. lemarmitondelutece@gmail.com