Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - LE CANNET
Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant (3ème) recherche h/f CHEF de PARTIE (minimum 5 ans d'expérience). Pas de coupure. 06.89.23.17.69
No.153P2417
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com
No.153S4794
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème.
Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire
En tant que
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157S4793
Chef de partie H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons aux Cures Marines de Trouville sur mer un Chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant La Galerie. CDI, 39h, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avantageuse, 13éme mois, prime d'intéressement collectif, salaire à partir de 2300€ brut + 8.30€ d'ICN/jour.
Chef de partie H/F
(+1 poste)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE
CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S4788
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Rejoignez l'aventure Matka
Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
VIVEZ L'ETE AU SOMMET !
Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal !
logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Chef de partie H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés dans une station de renommée internationale !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des bu
Chef de partie H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50.
L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H / F
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
* Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
* Réalisation d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Sous-Chef (fe) de cuisine
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef (fe) de partie
Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de chef de partie 39h semaine 2 jours de repos consécutifs, mutuelle.
nous recherchons également un commis de cuisine (poste évolutif)
téléphonera pour rendez vous au 0699055435
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de