Cuisine

1233 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 5 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir
Modifié le 24/06/2024

Pizzaïolo H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Logo
Pour notre Restaurant LE CARPE DIEM situé en plein cœur d'un Camping**** dans le Vaucluse (84) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 août - Salaire à partir de 2300€ net mensuel, négociable selon expérience - Service midi et soir - P
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO * 1* Guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le 'Gault & Millau' NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: • Contrat CDI • Fermeture: Dimanche, Lundi et Samedi midi. • Salaire selon expérience Contact: +32 (0) 470 48 19 38 / info@da-
Posté le 24/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Posté le 24/06/2024

Sushiman H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

BISTRO BALNÉAIRE , établissement à forte notoriété à HOSSEGOR recherche son SUSHIMAN Face au lac marin -sud ouest de la france En CDD dans un premier temps puis à l'année (CDI POSSIBLE) Salaire 43 h 2500 euros net logement inclus Poste à grande evolution possible dans notre groupe de 6 restau
Posté le 24/06/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors différents : -1 : Dans l
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - FONTENAY AUX ROSES

Brasserie, restaurant, cherche CHEF DE PARTIE H/F, CUISINIER H/F. Poste sans coupure. 39h. 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle et pâtisserie. Salaire selon compétences. Renseignements en dehors des Heures de services, Tél: 06.83.57.00.74.
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
RECRUTE POUR HOTEL 4 **** SUISSE (PROCHE FRONTIERE DU JURA) 3 RESTAURANTS + SERVICE BANQUET RECHERCHE CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME (H/F) BRASSERIE HAUT DE GAMME RECHERCHE CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME (H/F) BANQUET ET SERVICE BAR/TERASSE RECHERCHE CHEF DE PARTIE PATISSERIE CONFIRME (H/F
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Mesita, brasserie moderne cherche CHEF DE PARTIE AU FROID (H/F) pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Expérience requise, repos le week end (extra en plus les jours d'evenements à l'Arena), 4 matin, 1 longue. Merci d'envoyer vos CV à: mesita.recrutement@gmail.com
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS Clermont] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lomme : - Chef de Partie h/f - 35H Tes avantages brulants : -
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Restaurant Spécialisé dans le poisson et petite brasserie cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) avec perspective d'évolution. Expérience 5 ans exigée, Notion EPackHyg, Maîtrise des coûts, fédérateur, soigneux et motivé. Travail du lundi au vendredi, repos Week-end ET jour fériés. 2600€/ 2750€ Brut à n
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilés Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élab
Posté le 24/06/2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 10

Pizzeria gare de l'Est recherche h/f PIZZAIOLO- coupure, 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com No.153P2826
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

59 - LILLE

César Groupe France, entreprise du Chef César Lewandowski, recrute du personnel à Lille à l'occasion de l'ouverture de son nouveau restaurant concept de street dans un nouveau food court Lillois ! Nous sommes à la recherche de personnes compétentes et motivées pour travailler à nos côtés !
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
CHEF DE PARTIE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Chef de Partie (H/F) pour intégrer la brigade du Chef Adri
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Logo
Pour supporter l'ouverture de notre prochain restaurant, Archie, nous sommes à la recherche de talents afin de compléter notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein (42 heures par semaine). SECOND DE CUISINE (H/F) Tu travailleras sous les directives du Chef de cuisine. MISS
Posté le 24/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

78 - SARTROUVILLE

Restaurant, Sartrouville limite Cormeilles-en-Parisis, cherche en EXTRA pour juillet: SERVEUR(EUSE) et CUISINIER(ERE). 06.21.91.35.01. No.159F0723
Posté le 24/06/2024

Pizzaïolo H/F

92 - NANTERRE

Restaurant Nanterre, recherche PIZZAIOLO h/f. 06.14.56.21.12. No.159P2825
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - CARNAC

Logo
(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F/ Couple): CHEF DE PARTIE ET CHEF DE RANG LIMONADIER pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.
Posté le 24/06/2024