Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Eastward Ho! Country Club
Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur
Horaire aménageable
Pour la salle
Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé
Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) :
CUISINE GASTRONOMIQUE :
Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie
Vous aurez à vous
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique.
Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser
Chef de partie H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 15
Petite pizzeria de quartier Paris 15 rech PIZZAIOLO (H/F) avec expérience de la pizza napolitaine ou CUISINIER (H/F) pour cuisine italienne, sachant travailler en autonomie.
Service coupure, salaire motivant, dispo rapidement.
Env CV pour rendez-vous par sms au 07.83.58.69.29. ou sensopizza@outloo
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)41 - BLOIS
Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire !
Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024
Postes à pourvoir en cuisine h/f :
Second de cui
Chef gérant H/F
92 - BOIS COLOMBES
Nous recherchons notre nouveau/elle CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise de 130/140 couverts par jour en moyenne, situé à Bois Combes (92). Client Babylou et Paritel.
Equipe de 4 personnes
Self d'entreprise avec 3 kiosques séparés
3 entrées - 3 plats et 3 desserts différents par jour
P
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un(e) chef(fe) de cuisine !
Objectif général :
Mettre en place et diriger une équipe, mettre en place des techniques de travail de manière à assurer une expérience exclusive et qualitative de la cuisine tout en respectant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 350
Taille de l'équipe : 9 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois
Elior, filiale d'Elior G
Chef gérant H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007).
Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent, H/F: un Chef de partie viande, un Chef de partie poisson, un Chef de partie ou commis pâtisserie et un Chef boulanger pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans si
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H en CDI au DRAKKAR
Le Drakkar est ' the place to eat ' à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l'univers équin,
Pâtissier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDD Temps Plein de début mai à fin septembre
LE CENTRAL - TROUVILLE
Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut
CV cuisinegrandcolbert@gmail.com
Pâtissier H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.