Cuisine

1618 offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie h/f, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans l
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant bistronomique LE CHAI. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aur
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine h/f pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Partie h/f, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans
Posté le 26/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique LE BARON. Composé de 3 salons, LE BARON vous propose trois univers différents pour passer un moment agréable autour des mets préparés par les chefs Michel
Posté le 26/04/2024

Chef gérant H/F

02 - SOISSONS

Logo
CHEF GÉRANT F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Posté le 26/04/2024

Chef gérant H/F

93 - LE BOURGET

Logo
CHEF GÉRANT F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

92 - SURESNES

Logo
CHEF DE CUISINE F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

Logo
CHEF PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'AIRBUS à BLAGNAC (31), Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé . Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Re
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Découvrez notre restaurant situé au c?ur du Château de Ferrières. Le Baron propose une gastronomie de prestige au sein de 3 salons à travers des mets raffinés et des patisseries d'excellence. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous l
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
La Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise ' l'Art de vivre à la française ' à travers le monde. Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Chef de cuisine H/F. Missions : Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation
Posté le 26/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS, CHEF DE PARTIE CHAUD. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0435
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Ns recherchons COMMIS DE CUISINE H/F pr rejoindre notre restaurant. Vos missions incluront: la préparation des ingrédients, la mise en place la cuisson et le dressage des plats. Vous participerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'au maintien de la propreté de la cu
Posté le 26/04/2024

Pizzaïolo H/F

74 - ANNECY

Pizzéria Annecy, recherche h/f PIZZAIOLO, contrat saisonnier (début Juin à fin Aout). 42/ semaine. Possibilité logement. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155P2457
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche h/f: CHEF DE CUISINE. CDI 42h. 2,500€ net. Logé, nourri. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904
Modifié le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Restaurant traditionnel Lac de Sainte-Croix recherche SECOND.E CUISINE (4 mois): entrées, préparation desserts. Nourri(e) logé(e). 06.33.25.58.91. CV: restaurantlecotelac@gmail.com No.156P2454
Posté le 26/04/2024

Pizzaïolo H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE

Logo
ALTERNANCE en CUISINE CDD en alternance à 35H pour la préparation au CAP, BP ou BTS Possibilité de logement Prise de poste en septembre 2024 Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourm
Posté le 26/04/2024