Cuisine

1418 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Logo
Chef de Cuisine (h/F) CDI Au cœur des Pyrénées, dans un département frontalier de l'Espagne et de l'Andorre, qui bénéficie d'une nature préservée et d'un ensoleillement généreux, Le Tarbesou le Village Vacances**** s'inscrit sur une terre authentique, riche en histoires et en traditions avec ses
Posté le 23/02/2024

Cuisinier H/F

50 - MAUPERTUS SUR MER

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

50 - MAUPERTUS SUR MER

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Pour un Restaurant Brasserie Chic et Pâtisserie. Recherche CHEF DE PARTIE CHAUD / GRILLADIN (H/F) ; avec expérience 3 ans minimum ; Experience sur Rôtisserie serait un plus. Conditions salariales a définir lors de l'entretien, Ref vérifiable. Possibilité de Logement. lappetit.povo@gmail.com
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé, pour nouveau Restaurant sur PORTO VECCHIO. Restaurant type Brasserie Chic / Patisserie. Expérience exigée de Trois ans sur un poste similaire. Conditions salariales a définir, logement possible. lappetit.povo@gmail.com Tel : 06.27.20.52.79.
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - SURESNES

Logo
URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), CHEF DE RANG (H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Poste à pourvoir rapidement. Contacter le matin Joha
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Le groupe Famose recherche à compléter ses brigades de cuisine pour la saison d'été 2024 pour les établissements suivants à partir de fin Mars 2024 : LA PETITE PLAGE, LE QUAI. La Petite Plage : carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 15 cuisiniers. le Quai : cuisine franco-asi
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Rejoignez nos équipes aux postes suivants (H/F) : - Commis de cuisine - Chef de partie cuisine - Chef de rang (bar/restaurant) - Assistant Maître d'Hôtel - Hôte/hôtesse d'accueil AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs - horaires continus; Travailler dans le m
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche CHEF de RANG (anglais souhaité) et SECOND de CUISINE h/f. Expérience requise, salaires motivants. Possibilité logement. jack@mahiplage.fr No.156S4556
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Petit groupe familial Landes Sud-Ouest, recherchons pour nouveau projet, un Chef de Cuisine h/f expérimenté pour Brasserie traditionnelle, poste en CDI, très bonne condition, poste logé. Merci d'adresser vos CV à: vero.hamon.073@orange.fr ou d'appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recherche pour la saison 2024: Un(e) Chef de partie cuisine et Un(e) Commis de cuisine. CDD saisonnier du 22/03/24 au 12/11/24, 42h /semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience. Envoyer CV par
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Commis Pâtissier H/F

83 - Ramatuelle

Logo
Commis Pâtisserie (h/f) - Gigi Ramatuelle Au sein de l’équipe pâtisserie, le commis pâtisserie est garant des préparations culinaires. Mission À Ramatuelle dans le sud de la France, dissimulé sous la pinède, Gigi accueille ses hôtes dans sa maison de plage. Loin de la sophistication et du tumulte
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

74 - Morzine

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff
Posté le 23/02/2024

Cuisinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Cuisinier H/f Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA

Logo
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F : Un Second de cuisine H/F Du 15 avril au 30 septembre. Minimum 3 ans dans un rôle similaire. Missions : •Épaule
Modifié le 23/02/2024