Cuisine

1451 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Logo
Le Diner Spectacle Opera Bel Canto de Paris 4 recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter son équipe. Poste en horaires continus (15h/ 23h30). et 39h/semaine. Diplôme :CAP, BP, Bac Pro et une expérience d'au moins 2 ans à ce poste. Notre style est une cuisine bistronomique/semi gastro à base
Modifié le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

LE TOURING recrute CHEF DE CUISINE h/f (cuisine traditionnelle française). CDI, de 8h-17h, lundi au vendredi. Profil recherché: encadrement, gestion, créativité, adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité. CV: letouring.hotellerie@gmail.com ou 01.45.00.46.24. No.153G5600
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche h/f, CHEF DE PARTIE capucinechef@wanadoo.fr No.153L3884
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - ALBIGNY SUR SAONE

Belle brasserie, magnifique terrasse, emplacement exceptionnel. Brasero, produits de grande qualité, bonne ambiance. Recherche pour sa saison d'été 2024 à renforcer son équipe de cuisine. Possibilité de logement, volume important et salaires en fonction. Contact : 06 95 84 64 16 et 06 17 81 83
Posté le 28/02/2024

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre RESTAURANT LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la Plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A H.F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin avril à septembre/octobre - Salaire de 2300e net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri et logé VOS MISSIONS A
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : Clover Saint-Germain, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche activement un-e Sous Chef et un-e Chef de Partie pour le Clover Saint-Germain, un nouveau chapitre gastronomique situé au cœur du quartier mythique de la rive gauche parisien
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art culi
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com No.153G5596
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

95 - BEZONS

Traiteur organisateur de réceptions recherche son nouveau CHEF de CUISINE h/f avec expérience traiteur. Vous aurez en charge la gestion de la production, des achats, de l'encadrement des équipes et de la création des nouvelles cartes. Entreprise familliale depuis plus de 30 ans et forte d'une
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche son Chef De Partie H/F. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Une bistronomie bretonne à décou
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine traditionnelle française. Capacité à diriger et à former. Respect des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve, toute équipée. Service coupure. 2j repos consécutifs. Mutuelle offerte. Primes. Salaire: A partir de 3000€ net/mois. lemarmitondelutece@gmail.com
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Hôtel****à Ajaccio recrute h/f pour compléter son équipe : -Chef de partie -Cuisinier -Commis -Chef de rang -Barman -Valet/femme de chambre -Réceptionniste tournant Possibilité de logement Contrat 39h + 2 jours de repos: semaine Envoyer CV andrea@hotel-campodelloro.com
Posté le 28/02/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 28/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Employé polyvalent en restauration (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restauran
Posté le 28/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Extra Plonge (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restaurant concerné) ainsi qu'u
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée . Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN et un PATISSIER (h/f). Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Logo
Chef de partie pâtissier h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle
Posté le 28/02/2024