Cuisine

1442 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

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H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Modifié le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Brasserie sur Nanterre, CDI 39h,poste de SECOND DE CUISINE (H/F).Flexible et prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1900 à 2000 €net. Poste avec 3 coupures et 2 continues. 2 jours et demi à trois jours de repos.
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

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Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800€ ne
Posté le 28/02/2024

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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

78 - BAILLY

Nous recherchons un maitre d'hôtel, un second de cuisine et un chef de partie. Cuisine de produits frais de saisons . repos les dimanches soirs , lundi et mardi ; 1 semaine de congé à Noel, 1 semaine de congé à pâques et 3 semaines au mois d'Aout . Le salaire est à convenir selon votre expérienc
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute : Salle : 2 Chefs de rangs Cuisine : 1 second / 1 pizzaiollo / 1 Chef de partie chaud Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 0675260484
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

66 - ST CYPRIEN

Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f Chef de cuisine et second cuisine , avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil .2 jours repos consécutifs.8 semaines de congés. Contact tel 0683772107 mail latram66@orangefr
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES PENNES MIRABEAU

restaurant cuisine traditionnelle entre Aix et Marseille cherche second expérimenté. nous proposons deux jours de congés consécutifs (Lundi et Mardi), le Merc,Jeudi et Dimanche service midi uniquement et Vend et Samedi services midi et soir. poste en CDI à pourvoir rapidement. tél 06 08 80 21 60
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - PARCIEUX

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Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute: - un second de cuisine H/F - chef de partie H/F - cuisinier H/F - patissier H/F - chef de rang H/F - serveur H/F - runner H/F Tel: 0676191045 Mail: lespetite
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

Canada

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Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons des Cuisiniers H/F disponibles pour mai 2024. Les postes peuvent être pour un an ou deux ans sur la ville de Québec. Nous possédo
Posté le 28/02/2024

Chef de production H/F

72 - LAIGNE EN BELIN

Dans le cadre du renforcement de son service production, RENAUD traiteur recrute h/f son futur Responsable de Production & son Responsable de Production Adjoint. Détail des offres sur www.renaudtraiteur.fr rubrique 'recrutement'. Tél 02.43.47.03.90 ou service.rh2@renaud-traiteur.org
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

84 - SAULT

Hôtel Restaurant à Sault (84), cherche son CHEF(FE) DE CUISINE pour petits menus gourmands, créatifs à base de produits frais de saison. Equipe dynamique. Travail en coupure. 1j1/2 repos/ semaine. 39h/ semaine- d'avril à fin oct. A partir de 2500€ net. 06.75.98.06.76. info@hotel-lelouvre.com
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cocorico rue du Bac recherche h/f un Second de Cuisine, repos mercredi et jeudi. lundi, mardi et vendredi 16h- 23h30. Samedi, dimanche 8h-18h. Salaire 2100€ net, salaire évolutif. ricaparvis@orange.fr
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PROPRIANO

Restaurant "Chez Parenti" Propriano, Corse Sud, spécialités produits de la mer, référencé guides, recherche CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID & PATISSERIE, COMMIS de CUISINE, SERVEUR h/f. Nourris, logés. mathieu.parenti@sfr.fr No.156S4569
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Pizza Pic recrute h/f: Serveur et cuisinier ou pizzaiolo expérimenté de mai à fin septembre 1jour repos en vacance 1,5 jour hors vacance. Poste logé avec participation. Salaire de base 2300 net selon expérience. Mutuelle/ prime sous condition. pizzapic65@gmail.com 06.75.74.23.18 Envoyez v
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

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Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

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Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

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Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 28/02/2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

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Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire et
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

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Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PÂTISSIER.ERE – expérience en confiserie F/H en CDI LE SENEQUIER – SAINT-TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la stat
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 03

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Adjoint Chef de Cuisine f/h Lyon Part-Dieu (Lyon 3) Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine adjoint (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. Placé sous la direction du responsable du site et du chef de cuisine, l'adjoint chef de cuisin
Posté le 28/02/2024