Cuisine

1242 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un(e) chef de partie H/F cuisine passionné pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son archit
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un(e) sous-chef de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son architectu
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Brasserie moderne parisienne situé Place de l'Etoile Arc de Triomphe RER A, ligne 1, 2, 6 recherche Second De Cuisine h/f pour renforcer son équipe. Cuisine française composée de produits frais fait maison. Contrat CDI 43 heures Hebdomadaire Planning: LUNDI MARDI MERCREDI 15h 00h JEUD
Posté le 17/04/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Logo
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir bourguignon, avec une touche de créativité qui évolue au fil d
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Logo
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir, avec une touche de créativité qui évolue au fil des inspiratio
Posté le 17/04/2025

Commis de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et troi
Posté le 17/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

80 - MERELESSART

Logo
RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F) 📍 Poste à pourvoir immédiatement – CDD évolutif en CDI Notre établissement hôtelier recherche un Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de sa cuisine et développer une offre culinaire variée et de qualité. Votre mission :
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Logo
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Posté le 17/04/2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour encadrer l'équipe du Club de Direction de GROUPAMA ASTORG situé à Paris 8e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, à temps complet au 39h. Club de 50 couverts, en moyenne, par service avec une grosse activité évènementielle. 6 collaborateurs à
Posté le 17/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - OTA

Restaurant en Corse, style Brasserie Grillades, cuisine méditerranéenne, cherche PLONGEUR H/F nourri logé individuellement. De maintenant jusqu'à fin octobre. Envoyer CV +photo : antoine.bartoli2@orange.fr
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - VIDAUBAN

Restaurant réputé situé en centre Var ouvert toute l'année recherche Second de cuisine pour CDI. Equipe jeune. Avantages sociaux. Primes. Capacité : 50 à 70 couverts. Cuisine mettant en avant les produits méditerranéens et locaux. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la création des
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON (Marseille 13007) recherche CHEF DE PARTIE H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr
Modifié le 17/04/2025

Ecailler H/F

75 - PARIS 09

Bar à huîtres/Bistrot de la mer à Pigalle cherche chef de partie/écailler enthousiaste et dynamique! Huîtres et petite cuisine, équipe réduite et sympa, CDI temps plein, 2100/2300net selon experience pour commencer, mutuelle et 1/2 navigo. Polyvalence, autonomie et bonne humeur exigées!
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Logo
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Nogent-sur-Marne

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

83 - COGOLIN

Offre d'emploi – Chef de partie chaud (H/F) Le Bistrot de la Place – Cogolin (83) Le Bistrot de la Place, restaurant au cœur d'un complexe hôtelier à Cogolin, recherche un chef de partie chaud (H/F) ou second de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Contrat : CDD saisonnier Temps ple
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Second(e) de cuisine H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérie
Posté le 17/04/2025

Chef de cuisine H/F

14 - PONT L EVEQUE

OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE CUISINE – CDI – PONT-L'ÉVÊQUE (14) À propos de l'établissement Notre restaurant, situé à Pont-l'Évêque, propose une cuisine authentique et entièrement faite maison, élaborée à partir de produits frais et de qualité. Nous évoluons dans un cadre agréable et recherchons
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Description Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons
Posté le 17/04/2025