Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un(e) chef de partie H/F cuisine passionné pour rejoindre notre équipe !
Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son archit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un(e) sous-chef de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe !
Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son architectu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)84 - JOUCAS

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

Brasserie moderne parisienne situé Place de l'Etoile Arc de Triomphe RER A, ligne 1, 2, 6
recherche Second De Cuisine h/f pour renforcer son équipe.
Cuisine française composée de produits frais fait maison.
Contrat CDI 43 heures Hebdomadaire
Planning: LUNDI MARDI MERCREDI 15h 00h
JEUD
Cuisinier H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE

Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance.
Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir bourguignon, avec une touche de créativité qui évolue au fil d
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE

Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir, avec une touche de créativité qui évolue au fil des inspiratio
Commis de cuisine H/F
21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et troi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)80 - MERELESSART

RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F)
📍 Poste à pourvoir immédiatement – CDD évolutif en CDI
Notre établissement hôtelier recherche un Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de sa cuisine et développer une offre culinaire variée et de qualité.
Votre mission :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Chef de cuisine H/F
75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour encadrer l'équipe du Club de Direction de GROUPAMA ASTORG situé à Paris 8e.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, à temps complet au 39h.
Club de 50 couverts, en moyenne, par service avec une grosse activité évènementielle.
6 collaborateurs à
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - OTA
Restaurant en Corse, style Brasserie Grillades, cuisine méditerranéenne, cherche PLONGEUR H/F nourri logé individuellement.
De maintenant jusqu'à fin octobre.
Envoyer CV +photo : antoine.bartoli2@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - VIDAUBAN
Restaurant réputé situé en centre Var ouvert toute l'année recherche Second de cuisine pour CDI. Equipe jeune. Avantages sociaux. Primes.
Capacité : 50 à 70 couverts. Cuisine mettant en avant les produits méditerranéens et locaux.
Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la création des
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant PERON (Marseille 13007) recherche CHEF DE PARTIE H/F expérimenté et motivé.
CV : peronsarl@orange.fr
Ecailler H/F
75 - PARIS 09
Bar à huîtres/Bistrot de la mer à Pigalle cherche chef de partie/écailler enthousiaste et dynamique! Huîtres et petite cuisine, équipe réduite et sympa, CDI temps plein, 2100/2300net selon experience pour commencer, mutuelle et 1/2 navigo. Polyvalence, autonomie et bonne humeur exigées!
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Nogent-sur-Marne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de partie H/F
83 - COGOLIN
Offre d'emploi – Chef de partie chaud (H/F)
Le Bistrot de la Place – Cogolin (83)
Le Bistrot de la Place, restaurant au cœur d'un complexe hôtelier à Cogolin, recherche un chef de partie chaud (H/F) ou second de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine.
Contrat : CDD saisonnier
Temps ple
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

Second(e) de cuisine H/F - La Lorraine
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la Brasserie Lorraine
A propos du restaurant:
Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérie
Chef de cuisine H/F
14 - PONT L EVEQUE
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE CUISINE – CDI – PONT-L'ÉVÊQUE (14)
À propos de l'établissement
Notre restaurant, situé à Pont-l'Évêque, propose une cuisine authentique et entièrement faite maison, élaborée à partir de produits frais et de qualité. Nous évoluons dans un cadre agréable et recherchons
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE

Description
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons