Cuisine

1127 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été h/f: CHEF de PARTIE, CUISINIER(E). Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157P2976
Posté le 15/07/2024

Commis de cuisine H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
Cazaudehore (78, Saint-Germain-en-Laye) cherche un(e) Commis(e) de Cuisine pour son restaurant gastronomique. Poste en CDI 42h/sem. Nourri. Possibilité de logement sur place. 3 JOURS EN CONTINU - 2 JOURS EN COUPURE Accès facile via RER A & Tram13. MISSIONS ET COMPETENCES : - Préparer des al
Posté le 15/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
Cazaudehore recherche un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Temps de travail : contrat 42h 3 JOURS EN CONTINU - 2 JOURS EN COUPURE Salaire Brut : 2400 – 3000 € en fonction des compétences MISSIONS ET COMPETENCES En qualité de Chef de partie (H/F), vos principales missions sont l
Posté le 15/07/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

18 - AUBIGNY SUR NERE

Hôtel Restaurant la Fontaine Sologne, recherche COUPE GERANT APPOINTE Cuisine/ Salle. Nourri, logé. Hotel 1/2 pension. Possibilité reprise du fonds dans un futur proche. 02.48.58.02.59 No.154P2973
Posté le 15/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - BOUGIVAL

Logo
L'hôtel DOUBLETREE by Hilton situé sur les rives de la Seine dans le quartier historique de Bougival recherche son (sa) Sous-Chef pour rejoindre sa brigade. Véritable support pour le Chef de Cuisine , il devra le seconder dans toutes ses missions et diriger l'équipe en cas d'absences du Chef de Cuis
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MORCENX LA NOUVELLE

Logo
Après une ouverture très réussie au delà de toutes nos espérances, la Maison CATACHOT, restaurant traditionnel dans les Landes, renforce son équipe - CDI à temps plein ou partiel. CHEF DE PARTIE - H/F Si vous avez 3 ans d'expérience en tant que chef de partie et un goût prononcé pour cuisiner
Posté le 15/07/2024

Commis de cuisine H/F

74 - FLAINE

Logo
Commis de cuisine H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Logo
Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran
Posté le 14/07/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2024, de mi-juin à fin octobre: - CHEF DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au bénéfice d'e
Modifié le 14/07/2024

Chef de partie H/F

66 - COLLIOURE

On cherche en urgence un(e) chef(fe) de partie tournant avec l'amour du produit! / cuisine créative et locavore, logé à une minute de la plage et 5 du lieu de travail. Deux coupures max/semaine. Super équipe et belle ambiance de travail, possibilités d'evolution. Dispo de suite
Posté le 14/07/2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f jusqu'à fin Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour au pic de la saison estivale. Equipe
Posté le 14/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR : CDD JUSQU'A NOVEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son chef (fe) de cuisine pour la saison 2024. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr VOTRE MISSION EN COLLABORATION AVEC LE CHEF : -Gérer les commandes et le
Posté le 14/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
En plein centre de MEGEVE, le Soleil D'Or recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : 2d de cuisine, chef de partie et ou commis (H/F), CDD pouvant évoluer en CDI Restauration estivale pour le service en terrasse & spécialités savoyardes le soir venu, avec une capacité de 50 c
Posté le 14/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
Posté le 13/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F). Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr
Posté le 13/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2100 à 2300€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience
Posté le 13/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons à notre clientèle épicurienne une expérience complète et diversifiée, alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant
Posté le 13/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f: CHEF DE CUISINE et SECOND pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos... Contacter ROMAIN 06.34.40.40.28. ou cafedelaplacemegeve@gmail.com
Posté le 13/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE Restaurant italien Équipe et second en place Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Modifié le 13/07/2024