Cuisine

1008 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Recherche un vrai Chef de cuisine passionné et expérimenté grande expérience a ce poste indispensable et vérifiable Création Culinaire Création des plats et du Menu du restaurant Recherche de nouvelles saveurs et associations de goûts Remise en question et réajustements des saveurs des mets pro
Posté le 22/10/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

06 - BEAUSOLEIL

Nouveau Restaurant Beausoleil (06240) recherche CUISINIER(E), AIDE CUISINIER(E), SERVEUR(SE). Coupure, expérience exgée. 06.40.62.85.09. (entre 15h-18h). No.156Z9654
Posté le 21/10/2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

Logo
rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
Posté le 21/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 14

Logo
Le Rosebud, institution du quartier de Montparnasse, rouvre ses portes après des mois de travaux. Ce haut lieu de la nuit parisienne, recherche une équipe dynamique et expérimentée, à son image, chic et sympathique. Fondé en 1962, le Rosebud accueille les artistes et les intellectuels de la ri
Posté le 21/10/2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine, pour notre site Vitrine. Salaire: à partir de 2800€ +13e mois +Prime. Du Lundi au Vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest
Modifié le 21/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique franç
Posté le 21/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 21/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
Second de Cuisine h/f. Restaurant Le Ciel de Paris, Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou s
Posté le 21/10/2024

Chef de cuisine H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Recherche notre Chef Cuisine h/f avec un minimum d'experience. Spécialité fruits de Mer et Poisson avec également plats Produits de la Terre. Logement Fournis, ouvert a toutes propositions.
Posté le 21/10/2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
CHEF DE PARTIE H/F – LA TERRASSE ROUGE La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur
Posté le 21/10/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche CDI ou saison d'hiver, temps plein: PATISSIER(E), PLONGEUR, 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. 07.61.23.19.60. coraliedubois330@gmail.com No.154P3481
Posté le 21/10/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - LE GOSIER

Rejoignez-nous en GUADELOUPE recherche h/f: CUISINIER, SERVEUR, GLACIER- PATISSIER. Nourris logés, postes à pourvoir de Novembre à mai. Salaire motivant. 06.90.14.14.14. No.160P3480
Posté le 21/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - MONTROUGE

RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une
Modifié le 21/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Secteur 92: Recherche CUISINIER(ERE) confirmé(e) ou SECOND(E) CUISINE. Motivé(e)s et sérieux(ses). 01.45.34.13.38. No.159F1327
Modifié le 21/10/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant station "Les-Saisies/ 73) recherche saison hiver: CUISINIER, PLONGEUR, SERVEUR, BARMAN h/f. Nourris, logés. CV: restoleshalles@orange.fr No.155S5330
Posté le 21/10/2024

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son restaurant le Café Pitot, situé dans Montpellier. Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un grande créativité et désireux de vous épanouir professionnellement, rejoignez notre équipe dynamique. Finalité du poste/ Missions/Activités
Posté le 21/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - VALLOIRE

Christiania Hôtel 3*, 73450 Valloire, recherche saison d'hiver: CHEF.FE DE PARTIE, PATISSIER.ERE, CHEF.FE DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: info@christiania-hotel.com No.155G6182
Posté le 21/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Le Pavillon Faubourg Saint-Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine - Chef de rang - Demi-chef de partie pâtisserie Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement
Posté le 21/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Bonjour , Nous recherchons pour notre brasserie: Brasserie Maison Rouge, située à Chalet les Halles; un(e) chef de partie, pour assurer pendant 3 mois le service du chaud ( possibilité de CDI ) Horaires: 15h -23h et heurs supp. Si dépassement. Salaire à définir pendant l'entretien.
Posté le 21/10/2024

Commis de cuisine H/F

49 - SAUMUR

Logo
Dans une ambiance conviviale et familiale, Le Bistrot Les Tontons situé à SAUMUR (49), recherche COMMIS(E) DE CUISINE, fermé dimanche et lundi, et en plus le mercredi soir en basse saison. CDI temps complet - Base de 35h/ semaine à 43h/ semaine Rémunération à partir de 1900€ brut évolutive selon
Posté le 21/10/2024