Cuisine

1109 offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - Taverny

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95). Poste à pourvoir du samedi au mardi, de 11h45 à 21h, repos mercredi, jeudi et vendredi (35h sur 4 jours). Rémunération proposée : 1850EUR x 13 mois. Taille de l'équipe : 14 collaborateurs Elior, filiale
Posté le 20/09/2024

Cuisinier H/F

95 - Taverny

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95). Poste à pourvoir du mercredi au dimanche, de 14h à 21h, repos lundi et mardi Rémunération proposée : 1850EUR x 13 mois. Taille de l'équipe : 14 collaborateurs Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res
Posté le 20/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Restaurant brasserie, Courbevoie, recherche PLONGEUR(EUSE), CDI temps plein. 06.71.16.40.59 No.159F1222
Posté le 20/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - CIVRIEUX D AZERGUES

Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche pour renforcer son équipe: CUISINIER (H/F) confirmé, 2 jours repos consécutifs/ semaine +dimanche soir. CDI 35h ou 39h. olivierbroyer@orange.fr No.155F1221
Posté le 20/09/2024

Commis de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous aurez pour principales missions de : Connaître les bases des préparations culinaires Mettre en œuvre des techniques de cuisson Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température Respecter les consignes du Chef Respecter les normes HACCP Organiser,
Posté le 20/09/2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
CHEF DE PARTIE H/F. Vous aurez pour principales missions de : Gérer la production culinaire de votre partie Répartir les tâches entre les membres de votre partie Réaliser les préparations préliminaires Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques Vérifier les plats de votre part
Posté le 20/09/2024

Chef de cuisine H/F

62 - COQUELLES

Logo
3 BRASSEURS COQUELLES RECRUTE UN-E CHEF-FE DE CUISINE ! Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Coquelle vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hé
Posté le 20/09/2024

Chef de cuisine H/F

26 - HAUTERIVES

Logo
Présentation de l'établissement : Bienvenue au Logis Hôtel restaurant le Relais, niché au cœur du pittoresque village de Hauterives, dans la magnifique région de la Drôme des collines. Proche de Romans sur Isère, notre hôtel 3 étoiles vous offre un cadre enchanteur et une ambiance chaleureuse. No
Posté le 20/09/2024

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant Logis, côte Vendéenne, cherche cuisinier(re), poste logé, disponible de suite, CDD jusqu'à décembre. cuisine traditionnelle. Envoyé cv à infos@hotel-lerobinson.com
Posté le 20/09/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

37 - CHINON

Logo
Ansamble recherche un(e) cuisinier(nière) gestionnaire pour l'un de ses restaurants médicosocial situé à CHINON (37) Contrat : CDI temps complet Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collectiv
Posté le 20/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Posté le 20/09/2024

Employé de restauration collective H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Préparation Froide F/H pour notre restaurant de l'Economat des Armées situé à RUEIL MALMAISON (92). Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Taille de l'équipe : 11 collaborateurs Horaires de travail du lundi au vendredi de 7h à 15h, repos samedi et dim
Posté le 20/09/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

06 - ST ETIENNE DE TINEE

HÔTEL- RESTAURANT-SPA LE CHALET D'AURON**** à AURON 06660 station d'hiver à 1h30 de Nice Recherche différents postes pour plusieurs services, H/F: CUISINE/ SALLE/ ÉTAGE/ RECEPTION Poste logé gratuitement De mi-décembre a fin Mars Salaire suivant compétence, très bonne rémunération.
Posté le 20/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Rejoins nos AVANCHER et LES TONTONS à Val d'Isère cet hiver ! Équipe jeune, dynamique, fun, souriante, MOTIVÉE & IMPLIQUÉE !! Si c'est ton cas rejoins nous, ça va être une super saison d'hiver ! Envoie ton CV à rh@554family.com - Chef de Cuisine (h/f) - Pâtissier (h/f) - Chef de Partie (h/f)
Posté le 20/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

35 - LA MEZIERE

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous tournerez sur 3 bill
Posté le 20/09/2024

Chef de cuisine H/F

49 - SAUMUR

Le Bistrot de la Place, Saumur, Collègue Culinaire de France, recherche Chef de Cuisine h/f talentueux, passionné. Expérience significative demandée en gestion de cuisine avec produits frais saisonniers. Salaire à partir de 21€ brut de l'heure. CDI, 39h semaine. Fermé le dimanche +1,5j congé/semaine
Posté le 20/09/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
LE GRAND VEFOUR recherche un/une Chef(fe) de Partie (H/F) Pâtissier pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez expérience en poste concerné **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'Equipe et générosité. htt
Posté le 20/09/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Logo
Commis de cuisine h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 20/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Centre Station (73), recherche pour saison hiver h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND(E) DE CUISINE, COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, BARMAN(AID). Nourri(e)s, logé(e)s. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr www.legalta.fr ou www.legabrio.fr No.155P3324
Posté le 20/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Bonjour à tous, Restaurant "Le Fer A Cheval" Verbier (SUISSE) recherche à compléter son équipe de cuisine pour cet hiver. Nous recherchons: Un PLONGEUR / AIDE DE CUISINE (H/F). Poste à 100%. 2 repos consécutifs. Pourboires. 13ieme mois. Salaire attractif. Contact par Email: huteau.richard
Posté le 20/09/2024