Cuisine

943 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - SARCENAS

Logo
Apprentissage en tant que Commis de Cuisine h/f dans notre Domaine multi activités - Hôtel, Gîte, Restaurant, Guinguette - au Col de Porte à 1326m d'altitude. - Travailler dans l'équipe jeune et dynamique - Accueillir les clients - Participer à la cuisine, préparation des repas, crèpes, gaufr
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F : - 1 chef de partie - 1 commis de cuisine - 1 barman Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Restaurant du SENAT recherche CHEF DE PARTIE (H/F), expérience 5 ans minimum. Diplôme minimum BTS. références exigées. Poste 2jours en coupure 3 jours en continue. Repos Samedi - Dimanche ou dimanche-Lundi. Fermeture fêtes de fin d'année et mois d'Aout. Envoyez CV à assistante@restaurantdusen
Posté le 04/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDD dans le cadre d'un remplacement. Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, s
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles situé sur le toit du Parc des expositions cherche pour son restaurant des CHEFS DE PARTIE (H/F) qualifiés et motivés pour intégrer sa brigade et réaliser la carte d'un chef expérimenté et reconnu. Services du soir et quelques midis. Rejoignez notre dynamique équipe P
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDI. Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, sont propices aux rendez-vous pro
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28. No.159Z8198
Posté le 04/12/2023

Chef gérant H/F

92 - Courbevoie

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la coordination des activités en cuisine.
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - Toulouse

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie Avoriaz cherche saison d'hiver: SECOND(E) CUISINE expérience exigée. Service continu. Poste nourri, logé seul. CV à: lefantastic1800@gmail.com No.155P1639
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute : - Un Second de cuisine H/F Poste à pourvoir en CDI, temps plein. 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 29 Rue Vivienne, 75002 Paris ; L3 – Bourse ; L8/9 – Grands Boulevards ; Bus – 74.8
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - CHESSY

Logo
JOURNEE RECRUTEMENT Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar. Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...) MUNISSEZ-VOUS D
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Logo
Bonjour à tous, nous recherchons un nouveau Chef de Cuisine h/f. Expérience en tant que Chef de cuisine requise Qualité requise : - gestions des coûts - gestion des matières (AUCUNE PERTE) - Suggestion du jour - être dynamique - savoir communiquer et être à l’écoute des consignes - g
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Posté le 04/12/2023

Cuisinier H/F

91 - VILLEBON SUR YVETTE

(91) Cherche Cuisinier(e) de brasserie du lundi au vendredi uniquement le midi. Avec une expérience en brasserie traditionnelle française, et sachant gérer les grand service du midi. Veillez me contacter au 06.07.45.46.90. Le poste et disponible de suite.
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST JEAN D ILLAC

Brasserie restaurant gros volume, Andernos-les-Bains (33), cherche h/f: CHEF DE PARTIE, CDI, 42h. Nourri(e) logé(e). 2 jours repos consécutifs. Badgeuse, annualisation des heures. Rémunération évolutive à partir de 2.100€ net. Envoyer CV: alexmarrot@gmail.com No.157Z8196
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Dans l
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Rech. CHEF DE CUISINE (cuisine française) h/f resto 60p/100 pax hiver/été en Bulgarie à 2h de Sofia, cuisine française classique avec presentation moderne. Beaucoup de training et de supervision nécessaires et résistance au stress. Bel hotel international, possibilité d'évolution. Contact: sergefe
Posté le 04/12/2023