Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - SARCENAS

Apprentissage en tant que Commis de Cuisine h/f dans notre Domaine multi activités - Hôtel, Gîte, Restaurant, Guinguette - au Col de Porte à 1326m d'altitude.
- Travailler dans l'équipe jeune et dynamique
- Accueillir les clients
- Participer à la cuisine, préparation des repas, crèpes, gaufr
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09

Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F :
- 1 chef de partie
- 1 commis de cuisine
- 1 barman
Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Le Restaurant du SENAT recherche CHEF DE PARTIE (H/F), expérience 5 ans minimum. Diplôme minimum BTS. références exigées.
Poste 2jours en coupure 3 jours en continue. Repos Samedi - Dimanche ou dimanche-Lundi.
Fermeture fêtes de fin d'année et mois d'Aout.
Envoyez CV à assistante@restaurantdusen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDD dans le cadre d'un remplacement.
Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, s
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Le Perchoir Porte de Versailles situé sur le toit du Parc des expositions cherche pour son restaurant des CHEFS DE PARTIE (H/F) qualifiés et motivés pour intégrer sa brigade et réaliser la carte d'un chef expérimenté et reconnu. Services du soir et quelques midis.
Rejoignez notre dynamique équipe P
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDI.
Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, sont propices aux rendez-vous pro
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28.
No.159Z8198
Chef gérant H/F
92 - Courbevoie

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la coordination des activités en cuisine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Brasserie Avoriaz cherche saison d'hiver: SECOND(E) CUISINE expérience exigée. Service continu. Poste nourri, logé seul.
CV à: lefantastic1800@gmail.com
No.155P1639
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02

Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute :
- Un Second de cuisine H/F
Poste à pourvoir en CDI, temps plein.
2 jours de repos consécutifs
Accessibilité :
29 Rue Vivienne, 75002 Paris ;
L3 – Bourse ;
L8/9 – Grands Boulevards ;
Bus – 74.8
Chef de partie H/F
(+4 postes)77 - CHESSY

JOURNEE RECRUTEMENT
Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar.
Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...)
MUNISSEZ-VOUS D
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03

Bonjour à tous, nous recherchons un nouveau Chef de Cuisine h/f.
Expérience en tant que Chef de cuisine requise
Qualité requise :
- gestions des coûts
- gestion des matières (AUCUNE PERTE)
- Suggestion du jour
- être dynamique
- savoir communiquer et être à l’écoute des consignes
- g
Chef de partie H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Cuisinier H/F
91 - VILLEBON SUR YVETTE
(91) Cherche Cuisinier(e) de brasserie du lundi au vendredi uniquement le midi.
Avec une expérience en brasserie traditionnelle française, et sachant gérer les grand service du midi. Veillez me contacter au 06.07.45.46.90.
Le poste et disponible de suite.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST JEAN D ILLAC
Brasserie restaurant gros volume, Andernos-les-Bains (33), cherche h/f: CHEF DE PARTIE, CDI, 42h. Nourri(e) logé(e). 2 jours repos consécutifs. Badgeuse, annualisation des heures. Rémunération évolutive à partir de 2.100€ net. Envoyer CV: alexmarrot@gmail.com
No.157Z8196
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr
Dans l
Chef de cuisine H/F
Autres pays d'Europe
Rech. CHEF DE CUISINE (cuisine française) h/f resto 60p/100 pax hiver/été en Bulgarie à 2h de Sofia, cuisine française classique avec presentation moderne. Beaucoup de training et de supervision nécessaires et résistance au stress. Bel hotel international, possibilité d'évolution. Contact: sergefe