Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h.
La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française,
Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de
Chef de partie H/F
Luxembourg

Lieu : Elch Restaurant
Type de contrat : CDI
À propos de nous :
Ambiance scandinave, façon chalet de montagne, chic et décontractée. Voilà le Elch : chaleureux, enchanteur, prêt à vous accueillir. La salle à manger offre deux espaces distincts, côté 'cheminée' feutré, avec son feu ouvert en hiv
Commis de cuisine H/F
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Chef de partie H/F
(+3 postes)69 - LYON 02

L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f :
- Chef de Partie
- Commis de cuisine
- Chef de rang
- Assistant Chef de Réception
Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@ihg.com
CDI 39H - Deux jours de repos consécutifs – Shifts cont
Chef de cuisine H/F
81 - SOUAL

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Pizzaïolo H/F
20 - GHISONACCIA
Corse Village de vacances **** Marina d'erba rossa cherche pizzaiolo, poste logé nourris,
très bonnes conditions de travail. Expérience gros débit souhaité.
Contact : sebmoretti@icloud.com / 0617964466
Chef de cuisine H/F
16 - VALENCE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Pâtissier H/F
93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant les Merovingiens (Noisy le Grand, 93160) recherche pour compléter ses effectifs:
1 Patissier(e) (Début du contrat le 10/06)
Descriptif du poste:
En collaboration avec la propriétaire (elle même pâtissière) et le directeur de l'établissement, vous êtes en charge des dessert a l'
Chef de partie H/F
(+2 postes)44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES.
Nous recherchons pour notre superbe restaurant
1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine.
Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant les Merovingiens (Noisy le Grand, 93160) recherche pour compléter ses effectifs:
1 Chef de partie du Matin
1 chef de partie du Soir
Détail du poste: En collaboration avec le chef de cuisine et le directeur du restaurant, vous assurez le service, la mise en place, et participer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
32 - BLANQUEFORT

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de partie H/F
(+1 poste)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€.
Poste logé en CDD de juin à octobre.
Vos a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon.
POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F -
Poste basé à Paris à pourvoir de suite;
2 coupures et 3
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons
commis de cuisine
metro pont de st cloud terminus ligne 10
horaires continus
se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62.
brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.
Commis de cuisine H/F
56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920.
Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et
Chef de partie H/F
56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920.
Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
La Colline ( Groupe le Jourdain)
recherche chef de partie (H/F), du mardi au samedi PARIS 20e
3 continues 2 coupures
Cuisine bistrot de qualité. Uniquement produits frais et de saison
Au déjeuner Menu 3/3/3
Le soir à la carte 4/4/4
Cuisine de plain pied ouverte et lumineuse, bien équipée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

Second de Cuisine H/F
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE !
QUI SOMMES-NOUS ?
MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos