Cuisine

1385 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Chaville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/05/2024

Cuisinier H/F

13 - Istres

Logo
Elior recherche un(e) Second(e) de cuisine dans un restaurant d'entreprise sur le site DASSAULT basé à Istres 4000couverts. Planningdu lundi au vendredi Horaires: 7h00 à 15h00 Salaire: 1900 Brut x13 mois Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 a
Posté le 22/05/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOUS-CHEF PATISSIER H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base 2600€ + indemnités repas + primes sur objectifs + 1 coupure/semaine
Posté le 22/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

03 - NEUVY

Logo
Le Château d'Origny à Neuvy recherche un(e) chef de cuisine proposant une cuisine gastronomique ou semi-gastronomique dans un restaurant style 'art déco', en travaillant avec des producteurs locaux et des produits de saison. Nous offrons un CDI et un salaire avantageux en fonction du profil du cand
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Jardin source de vie '.
Modifié le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Logo
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Modifié le 22/05/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Brasserie Marais St Paul cherche cuisinier avec expérience, horaires continus, salaire motivant. Envoyer CV pour rv
Posté le 22/05/2024

Commis Pâtissier H/F

06 - Nice

Logo
Commis de pâtisserie Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dr
Posté le 22/05/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Commis de cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparation
Posté le 22/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - Nice

Logo
Plongeur Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Plongeur (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge : De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuis
Posté le 22/05/2024

Pâtissier H/F

06 - Nice

Logo
Chef de partie pâtisserie Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Rattaché au Chef Pâtissier, vous serez en charge : De confectionner les desserts e
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Logo
Sous-Chef de cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Sous-Chef de Cuisine (H/F) à partir de juillet 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

06 - Nice

Logo
Chef de partie cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en char
Posté le 22/05/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Commis de cuisine de nuit Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine de nuit (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisat
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, Chef de rang, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.e
Posté le 22/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant Les Écuries recrute en CDD 39 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Postes à pourvoir de suite Salaire motivant selon expérience. Logé dans studio indépendant , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par mail chris
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

LA MARINE DU CAP CENTRE PORT CAP D'AGDE RECRUTE CUISINIER/CHEF DE CUISINE EXECUTIF GROS DÉBIT POSTE LOGÉ/NOURRI/REPOS HEBDOMADAIRE SALAIRE EVOLUTIF 2800/3500 NET PROFIL 35/50 ANS HABITUÉ AUX GROS DEBITS PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'EN OCTOBRE CONTACT : 06.13.27.34.20 lamarineducap@ora
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine et originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service Poste logé et sans coupure, 35h/semaine , 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. Tel 0788888960
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - LE VIVIER SUR MER

Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été un commis de cuisine ou chef de partie et un patissier. Salaire selon compétence de 1500 à 2000 euros net par mois. Poste saisonnier pouvant déboucher sur un CDI. Contrat de 39H coupure et 2 jours de repos consécutif. Les horaires
Posté le 22/05/2024