Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique.
Mise en place et envoi des entrées et desserts.
Coupure
9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30
1800€ net par mois
Expérience dans un bistronomique nécessaire.
Personalité engagée, sérieuse et dynamique
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine
Grande brasserie familiale – Paris 7
Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ
Statut : Cadre – Salaire selon expérience
Ce qui fait battre BIBIE
Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit :
-Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale
-Locke Hotel et son sens du design chaleureux
-Les Résistant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français.
Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit
Chef de partie H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos
Chef de partie H/F
64 - BIARRITZ
Le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart recherche des chefs de partie H/F pour compléter sa brigade.
Les postes débutent à partir de Mi Juin .
Nous recherchons des profils avec expérience confirmée, habitués à des services à gros débit. Carte traditionnelle.
Poste nourri et logé.
Rythme de t
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer .
Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de partie , Commis de cuisine , plongeur .
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - FARINOLE
Bonjour,
Nous recrutons un second de cuisine et un chef de partie pour le restaurant Lambada a farinole.
Restaurant familial de 60ans d'existence, cuisine maison de qualité en restant dans le domaine de la brasserie en bord de mer . Plutôt haut débit.
Ambiance familiale pour des bosseurs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE
Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food.
Sous la direction
Chef de partie H/F
Luxembourg
La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison.
Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Royaume-Uni
We're looking for a Sous Chef!
The ideal candidate is:
• Currently Sous Chef at 3 rosette level or above & Michelin star experienced.
• Passionate for culinary excellence, disciplined and has an excellent eye for detail.
This role offers:
• Competitive salary (£49,120.00 per year)
• uniforms p
Chef de partie H/F
84 - LAURIS

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
44 - NANTES

Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2025 (le 2 précisément):
Un ou une (e) apprenti(e) en mention complémentaire Dessert de restaurant.
Nous nous vous préparons à l'examen, et si l'expérience commune est bonne, vous vous verrez proposer un contrat CDI en fin d'apprentissage (le 31/08/2
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant la GIOIA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour cette saison d'été.
Etablissement festif ouvert le soir uniquement.
Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com
Boulanger H/F
26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
La Maison PIC recrute son/sa prochain(e) Boulanger/ère au sein de sa brigade.
Rattaché
Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS

Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels.
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui encadre
Cuisinier H/F
93 - NOISY LE GRAND

Boutique traiteur, vente à emporter, restauration rapide sur place, et épicerie fine,
Dans le cadre de son ouverture,
recherche un cuisinier(ère) expérimentée ayant déjà travaillé chez un traiteur.
expérience d'au moins 5 ans.
jours travaillés du lundi au dimanche midi, journées de repos à défi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, un(e) plongeur h/f pour compléter son équipe.
***Travail exerce debout
*** 2 jours de repos consécutifs
MISSION :
Le plongeur assure les ustensiles de cuisine et les vaisselles durant toute la durée d'un service dans un restaurant. Sous la direction du chef
Chef de partie H/F
17 - ST PIERRE D OLERON
URGENT SUITE DESISTEMENT
CHERCHE CHEF(FE) DE PARTIE FROID
COMPETENCES EN CUISINE NECESSAIRES
CUISINE 100% MAISON
VOLUME IMPORTANT
POSTE LOGE, NOURRI
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
97 - ST MARTIN
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités.
Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en