Chef Pâtissier H/F
91 - Massy

Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91),
Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts.
4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours.
Client qui aie être a pointe niveau RSE
Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE

MISSIONS
• Veiller à la production des pâtisseries pour l'ensemble de l'hôtel (restaurant, snack, bar).
• Contribuer à la réalisation des objectifs du département (satisfaction client, coût matière).
• Gérer l'approvisionnement en marchandises, le suivi des stocks et la collaboration avec les dif
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - CERE LA RONDE
L''Auberge de Montpoupon à Céré la Ronde (37) recherche un(e) SECOND DE CUISINE.
Vous êtes motivé(e), dynamique et autonome, vous aimez la cuisine faite maison et les produits locaux, votre place est parmi nous.
Poste à pourvoir en février 2024, CDI, 39h / semaine, 7 semaine de CP par an.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
92 - GENNEVILLIERS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
ONOR, restaurant gastronomique engagé du Chef Thierry Marx situé à Paris 8e, recherche Commis de Cuisine (H/F) pour compléter la brigade.
Du lundi au vendredi en coupure / Repos les samedis et dimanches.
Envoyez vos candidatures à : rsilva@thierrymarx.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01

Dans le cadre de son développement en France et à l'étranger, le Groupe Pic, recherche son prochain(e) sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant LA DAME DE PIC* à Paris.
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant
Pâtissier H/F
26 - Valence

PATISSIER H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
? Réaliser des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crèmes, sauces et coulis...), des desserts classiques, des spécialités et des entremets.
? Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle p
Crêpier H/F
Suisse
Verbier, restaurant sur les pistes de skis, recherche crêpier(e) expérimenté(e) sachant utiliser plusieurs biligs électriques à la fois, gros débit, travail que la journée, aide à trouver un logement, abonnement ski offert, entrée de suite, saison de 5 mois. Contact pour CV complet: contact@ledahu.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
Enseigne Au bureau Compiegne
des evenements toute l'année, des equipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne au bureau
notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks , des concerts live, des soirées à t
Cuisinier H/F
Etats-Unis
Pine House Restaurant (50 min de San Diego, 2000m d'altitude) recherche un cuisinier pour 12 mois (Visa J1); arrivée vers le 15 Février
4.5 jours/sem, 1mois conges payes
Logement sur place inclus: appart indépendant 50m2
Salaire $30000/an + tips
Anglais courant, Permis B
infopinehousecafe@gmai
Chef de partie H/F
50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial Logis près du Mont-St-Michel cherche CHEF DE PARTIE H/F ou DEMI-CHEF DE PARTIE H/F. Cuisine raffinée (Table Savoureuse Logis, Gault&M 12/20). CDD jusqu'au 19/02. Prolongation CDI ou saisonnier souhaitée. Logement possible. Envoyer CV + lettre de motivation: info@selune.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06

LYON – COCO restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, brasserie semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou du soir,
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDI, à l'année.
Possibilité
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - SANARY SUR MER

Le restaurant LE SANA 'BEACH au bord de l'eau à Sanary-sur-Mer, recherche pour renforcer son équipe:
1 SECOND DE CUISINE H/F
1 CHEF DE PARTIE H/F
1 CUISINIER H/F
Postes: CDI ou CDD 42H
2 jours de conges consécutifs toute l'année
Salaire motivant à négocier***
ATTENTION ***POSTE NON-LOG
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - Kervignac

Communard F/H
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de me
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - CASSIS

La Brasserie du Corton recherche, H/F en cuisine: CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE.
3 jours de repos consécutifs par semaine du lundi au mercredi.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
83 - SANARY SUR MER

Le restaurant le Sana 'Beach établissement au bord de l'eau à Sanary sur mer, recherche un ou une APPRENTI(E) CAP ou BP ou BTS en CUISINE.
Vous serez entouré d'une équipe de 3 personnes avec un chef pédagogue.
Poste à prendre le plutôt possible, même milieu d'année.
Durée d'apprentissage 1 an ou
Chef de partie H/F
64 - BIZANOS
L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le G.M. et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF de PARTIE h/f. Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise. Adishatz!
Chef de cuisine H/F
11 - GRUISSAN
Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.