Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Cuisine

08/04/2020 33 - LA TESTE DE BUCH
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite...

Voir l'annonce
08/04/2020 83 - HYERES
Restaurant de plage dans domaine privé, cherche CHEF de CUISINE H/F, avec exp., dynamique et motivé de mai à sept. 07.82.74.57.77. incentive83@gmail.com

Voir l'annonce
08/04/2020 33 - LACANAU
Hôtel Vitalparc**** restaurant & Spa à Lacanau, recherche de nouveaux collaborateurs motivés pour renforcer ses équipes pour la saison d'été: - Second de cuisine...

Voir l'annonce
08/04/2020 73 - HAUTELUCE
Restaurant L'Ecoelle (voir site internet) situé au col des saisies recherche pour sa première saison d'été (avec possibilité d'hiver), H/F: - Second de cuisine (sous chef):...

Voir l'annonce
08/04/2020 74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) RECHERCHE À PARTIR DE LA FIN DU CONFINEMENT : -MAÎTRE D’HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) ...

Voir l'annonce
08/04/2020 41 - CANDE SUR BEUVRON
La Caillère Hôtel Restaurant à 10mn de Blois, rech. CHEF de PARTIE h/f. Service du midi uniquement. contact@aubergedelacaillere.com 06.77.26.22.50.

Voir l'annonce
07/04/2020 93 - ST DENIS
SECOND DE CUISINE H/F en CDI MONSIEUR JACQUES est l’entité restauration de ROUCHON PARIS, Maison de Production All Inclusive Indépendante à Paris pour la Photo, la Vidéo...

Voir l'annonce
07/04/2020 06 - LE CANNET
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite...

Voir l'annonce
07/04/2020 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant la Moraine à Chamonix, cuisine traditionnelle SOIGNEE FAITE MAISON travaillant les produits frais en circuit court. Capacité du restaurant 84 places assises intérieures +...

Voir l'annonce
07/04/2020 69 - ST CYR AU MONT D OR
Rech. CHEF PARTIE h/f, créatif, dynamique. Exp. 1 an. Poss. logt. Sal. à partir de 1950€ brut/ mois. 2,5 jrs repos.

Voir l'annonce
07/04/2020 44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche, H/F: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUR, possibilité logement. Contrats saisonniers. lebretagne44@orange.fr

Voir l'annonce
07/04/2020 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
ERISAY RECEPTIONS, grande maison française, recherche collaborateurs H/F en extra pour les week-ends du 30 mai au 30 oct : CUISINIERS, MAITRES D’HOTEL, SERVEURS possédant le sens du...

Voir l'annonce
07/04/2020 40 - MIMIZAN
Restaurant L' Imprévu à Mimizan-plage d'une capacité de 120 places recherche afin de compléter son équipe: 1 cuisinier(ère) du 1/06 au 30/09, 1 barman(maid) du 1/07...

Voir l'annonce
06/04/2020 06 - LE CANNET
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite...

Voir l'annonce
06/04/2020 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous rejoignez une équipe jeune et passionnée et évoluez dans un cadre de travail exclusif. A 1913m d’altitude, nous recrutons pour le Refuge chic du Montenvers, son restaurant...

Voir l'annonce
06/04/2020 84 - GORDES
Le Palace Airelles, La Bastide de Gordes recherche (h/f) pour l'été 2020 un Sommelier, un chef de partie, un demi chef de partie, un commis de cuisine, un chef de rang et un commis de salle....

Voir l'annonce
06/04/2020 13 - AUBAGNE
CUISINIER H/F - Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de...

Voir l'annonce
06/04/2020 30 - NIMES
Bistrot gastronomique Nimes, cherche CDI: COMMIS(E) DE SALLE, PATISSIER(E), SECOND(E) DE CUISINE. Références exigées. 06.13.61.02.00.

Voir l'annonce
06/04/2020 20 - LINGUIZZETTA
Village Vacances (Haute-Corse/ Bravone) recherche saison d'été (mai/ septembre): CHEF de CUISINE h/f, expérience 3/4 ans. 04.95.38.80.30. CV: bagheera@bagheera.fr

Voir l'annonce
06/04/2020 20 - LINGUIZZETTA
Village Vacances (Haute-Corse/ Bravone) recherche saison d'été (mai/ septembre): SECOND de CUISINE h/f, expérience 3/4 ans. 04.95.38.80.30. CV: bagheera@bagheera.fr

Voir l'annonce
06/04/2020 73 - TIGNES
(73-Tignes): Restaurant de qualité recherche pour sa saison d’été, H/F: un second de cuisine, un chef de partie chaud, un chef de partie froid, un commis, un crépier, un...

Voir l'annonce
06/04/2020 83 - FLAYOSC
Recrutement saison 2020 Le groupe MDCV, Châteaux et Vignobles en Provence, regroupe 4 domaines d'exception au coeur du Var. Notre force, une...

Voir l'annonce
06/04/2020
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialités Péruviennes : Le Riviera Royal Hôtel Casino & Resort s’étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de...

Voir l'annonce
06/04/2020 84 - CASENEUVE
Restaurant gastronomique situé dans un petit village perché du Luberon, recherche h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique un demi-chef de partie ou chef de partie froid...

Voir l'annonce
06/04/2020 38 - BRESSON
Le Restaurant du Golf Bresson, Rue de Montavie, 38 320 BRESSON, recherche en CDD Saisonnier du personnel en Cuisine et en Salle. Cuisinier H/F ** Expérience demandée. ** Maitrise des...

Voir l'annonce
Partager la page Cuisine :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email:
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Postulez dès maintenant
à l'offre ci-dessous :
Commis
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - Edition du jeudi 17 septembre 2020 à Paris au CentQuatre