×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Sol Melia à Paris : Rachat de 9 hôtels
Le groupe espagnol vient de racheter 9 établissements parisiens. Son objectif de développement en France est de 25 hôtels.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2641 du 25 Novembre 1999

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : La hausse de l'impôt foncier peut entraîner le déplafonnement du loyer
Café sans alcool : Un tabac à Quimperlé
Depuis 5 ans maintenant, La Cordée, un café sans alcool, installé en Bretagne sud, fait un tabac.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Inondations : l'heure des comptes
Ce sont les professionnels audois qui payent le plus lourd tribut aux inondations qui ont touché le sud de la France. Des mesures d'aides spécifiques pour les établissements les plus sinistrés devraient être prises dans les prochaines semaines.

 

L'ÉVÉNEMENT
Aude, intempéries : l'heure des comptes
SOCIÉTÉ
Rennes, l'imbroglio judiciaire des Carmès
ENTREPRISE
Chaîne volontaire : Arcantis poursuit son chemin
Stratégie, Elior passe à la vitesse supérieure
Hôtellerie parisienne, Sol Melia rachète 9 hôtels
Marriott, 1 000 hôtels d'ici à 2003
Lyon, Grand Hôtel Mercure : et un, et deux...
Allier, la formule 1 moteur de l'Hôtel du Pont Neuf
Salies-en-Béarn, rénovation de l'Hôtel du Parc
Pyrénées-Atlantiques, Pass Logis de France : favoriser les séjours itinérants
Le Celtia, un style breton contemporain
TOURISME
Enquête Bretagne, analyser les composantes de la clientèle hôtelière
Entre hôteliers et agents de voyages, signature officielle du nouveau Code de pratiques
Parc naturel régional du Verdon, comment garder les touristes ?
Alpes-de-Haute-Provence, aider les hôtels non classés à jouer la carte du tourisme
Cap d'Agde, une rénovation d'ensemble sans révolution
Languedoc-Roussillon, à la conquête de l'Ouest et du Japon
RESTAURATION
Nancy, perdre une étoile est-il une cause de licenciement ?
Sables-d'Olonne, réveillon unique avec les dix chefs de la Vendée Gourmande
Association, Traiteurs de France s'organise
Nérios d'Or, trois tentatives pour une victoire
Pyrérées, associer plaisir de la table et découverte du patrimoine
CAFÉ
Quimperlé, le café sans alcool fait un tabac
Belgique, les cafés s'alarment face à une situation unique
ÉTRANGER
En direct de New York, des nouvelles des Français qui bougent
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
FORMATION
Béziers, promouvoir la cuisine méditerranéenne
RECAPE, un diplôme pour l'emploi
CFA hôtellerie d'Avignon, de nouveaux équipements
VIE PROFESSIONNELLE
Assemblée générale du SNRLH, mercredi 17 novembre 99, "Dans notre profession, le temps est différent des autres"
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
Au jour le jour
EDITORIAL
S'adapter
A LA LOUPE
Ouverture à Paris, Hélène Darroze se fait un prénom

Hebdo précédent

Hebdo suivant

L'HÔTELLERIE n° 2641 Hebdo 25 Novembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration