×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Agences de voyages : Accor se renforce
En s'associant au réseau français d'agents de voyages Selectour et en finalisant la reprise de Visit France, Accor a aujourd'hui entre les mains tous les atouts pour assurer dans les meilleures conditions la commercialisation de l'ensemble de ses services.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2640 du 18 Novembre 1999

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Procédures de classement des restaurants de tourisme
Du 20 au 25 novembre : EQUIP'HÔTEL
C'est au parc des expositions de Villepinte qu'aura lieu le salon Equip'Hôtel. Six jours de découvertes.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

UMIH : Congrès fondateur
C'est le 23 novembre, au salon Equip'Hôtel, qu'aura lieu le congrès fondateur de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie dans le cadre du congrès de la FNIH, sous la houlette de son président, André Daguin.

 

ACTUALITÉ
55e congrès de la FNIH, le congrès fondateur de l'UMIH
Présidence de la CGPME, Gérard Dumontant est candidat
Distribution, Accor et Sélectour mettent en commun leurs forces d'achat
Sol Melia, Paris en ligne de mire
Jeunes restaurateurs d'Europe, IVe congrès à Paris
ENTREPRISE
Vosges, les hôtels de la station
Bass Hotels & Resorts, accord de franchise avec Westmont
Rennes, une complémentarité payante
Partenariat publicitaire, Accor signe avec des acteurs de l'agroalimentaire
VINS NOUVEAUX
Jeudi 18 novembre, la qualité est au rendez-vous pour le dernier beaujolais nouveau du siècle
Les restaurants d'Avignon jouent la carte des côtes du rhône primeurs
PRODUITS
Havana Club en bisbille avec le groupe Bacardi, débat sur la propriété commerciale
Pays Basque, le gâteau basque a gagné ses lettres de noblesse
Bretagne, les petits-gris ressuscités
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Réveillon dansant, la Sacem n'oublie pas l'an 2000...
Restaurants de tourisme, la procédure de classement
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
EQUIPEMENT
Equipements grandes cuisines, prix Apria 1999
HYGIÈNE
Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur - Point-clé n° 7
CONJONCTURE
Baromètre mensuel Pannelle Kerr Forster Consulting France, l'hôtellerie française effectue une bonne rentrée 1999
VIE PROFESSIONNELLE
Vaucluse, coordonner les actions touristiques
Nice, les hôteliers misent sur le tourisme social
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
Au jour le jour
EDITORIAL
Heureuses veuves californiennes
A LA LOUPE
Pierre Darrieumerlou, 46 années de métier et de bonheur

Hebdo précédent

Hebdo suivant

L'HÔTELLERIE n° 2640 Hebdo 18 Novembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration