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Actualités

Restauration : Rentrée en demi-teinte
La clientèle d'affaires s'est fait attendre en septembre mais les prix moyens du couvert sont en progression

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Le journal L'Hôtellerie numéro 2639 du 11 Novembre 1999

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Vous avez la réponse : Transmettre une entreprise à ses enfants
Euro-Toques F'rance : Henri Charvet élu président
C'est à Vittel, dans le cadre de son assemblée générale, qu'Euro-Toques avait organisé l'élection de son bureau. Henri Charvet succède à Bernard Fournier.

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Accor reprend les hôtels de Christian Lameloise
Accor continue à renforcer sa présence en France en reprenant, par une fusion-absorption, le groupe lyonnais SHB fondé par Christian Lameloise et l'activité hôtelière de la SEIH, propriété de Paul Dubrule et Gérard Pélisson. Au total, 35 établissements (3 212 chambres) sont intégrés au groupe Accor.

 

ACTUALITÉ
Par fusion-absorption, SHB et SEIH dans le giron d'Accor
Saint-Martin-Vésubie, la "petite Suisse" ou la rançon du succès
Développement hôtelier, les autorisations des CDEC
DOSSIER
Insertion et restauration, la concurrence peut-elle se cacher derrière la solidarité ?
CASINO
Les Sables-d'Olonne, le Casino de la Plage reprise par Accor
Cannes, le Casino Riviera dans l'impasse
TOURISME
Marseille, développer le tourisme de découverte économique
Offices de tourisme en Vendée, alliance autour d'une charte qualité
Aveyron réservation tourisme, organiser des séjours courts hors saison
VIE PROFESSIONNELLE
Lyon, chapitre des disciples d'Auguste Escoffier
Congrès des Cuisineries Gourmandes à Nantes, oui à la Qualité artisanale
Rennes, les Tables Gourmandes ressuscitées
Euro-Toques, les Nordistes de plus en plus nombreux
Lorraine, sept chefs en cuisine
FORMATION
Olympiades des métiers, Jacky Goergler représentera la France
Vient de paraître, Café Brasserie pour élèves et enseignants
COURRIER DES LECTEURS
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ACTUALITÉ JURIDIQUE
Transmettre une entreprise à ses enfants, pour moins payer au fisc, donnez !
Votre argent, les règles fiscales avantagent la donation
Marche à suivre, donner une entreprise individuelle
Donner une société
RÉSULTATS D'EXAMENS
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INFOS PRATIQUES
A lire, Dégustation, Ça vous intéresse, Nouveaux produits, Recette de la semaine
CONJONCTURE
Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale - septembre 99 - L'Hôtellerie/Coach Omnium, une rentrée en demi-teinte
AU FIL DE LA SEMAINE
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Au jour le jour
EDITORIAL
Arrogance
A LA LOUPE
Félicien Balesi, la passion d'un chef corse

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L'HÔTELLERIE n° 2639 Hebdo 11 Novembre 1999

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