Actualités

Résultats d'examens
__________________

LH Rabelais
Hérouville-St-Clair (14)

CAP
Cuisine :
Frédéric Balle, Romain Bernard, Nicolas Bertin, Stéphane Boisramey, Jennifer Bonnement, Ludovic Bures, Yann Buteau, Emeline Cardinaux, Sébastien Courjon, Romuald Deroin, Arnaud Desdevises, Mathieu Duval, Olivier Fouillet, Michaël Guillot, Bertrand Hamon, Céline Helie, Sophie Herrier, Fabian Hirout, Pierre Houlbec, Mathieu Jacques, Benyagoub Kouadri-Habbaz, Gérald Kozubasz, Charline Lacour, Ludwig Langlois, Julien Le Tiec, Sébastien Leblond, Stéphane Lelievre, Damien Lenormand, Tony Leroyer, Céline Libois, Fabrice Marie, Guillaume Maze, Mickaël Menard, Sophie Menuet, David Mesaglio, Patrice Pichon, Elise Thomas, Christophe Travignet, Valentin Vabre, Kevin Zembery.

Restaurant :
Emilie Auge, Laure Brochus, Ludovic Brunet, François Carre, Mélinda Chaplet, Frédéric Davourie, Frédérique Demeautis, Sophie Dosias, Christelle Duval, Laëtitia Esnouf, Grégory Faron, Damien Françoise, Philippe Halgatte, Alexandra Heckli, Alban Hulot, Hélène Jamet, Marie-Christine Jutteau, Caroline Labruyère, Pierre Lecanu, Pamela Lepetit, Jean-Patrick Lubin, Mylène Mandin, Odette Mendy, Gaëtan Molette, Sébastien Valledor, Annick Vaultier.

BEP
Cuisine :
Frédéric Balle, David Benoit, Romain Bernard, Stéphane Boisramey, Ludovic Bures, Emeline Cardinaux, Arnaud Desdevises, Olivier Fouillet, Bertrand Hamon, Pierre Houlbec, Benyagoub Kouadri-Habbaz, Gérald Kozubasz, Charline Lacour, Julien Le Tiec, Sébastien Leblond, Stéphanie Lenicolais, Damien Lenormand, Céline Libois, Fabrice Marie, Guillaume Maze, Sophie Menuet, David Mesaglio, Patrice Pichon, Solène Tillard, Christophe Travignet, Valentin Vabre, Stéphane Voisin, Kevin Zembery.

Restaurant :
Emilie Auge, Laure Brochus, Ludovic Brunet, François Carre, Mélinda Chaplet, Frédéric Davourie, Frédérique Demeautis, Christelle Duval, Laëtitia Esnouf, Grégory Faron, Julie Galopin, Virginie Giffard, Philippe Halgatte, Alexandra Heckli, Marie-Christine Jutteau, Caroline Labruyère, Pierre Lecanu, Pamela Lepetit, Frédéric Marie, Gaëtan Molette, Sébastien Valledor, Annick Vaultier.

MC Barman :
Christophe Chevallier, Sébastien Goubert, Johan Lejeune, Ludovic Loizon, Richard Marie, Samuel Mrukowcz, Samuel Piederriere, Edouard Pulido, Xavier Ransonnette.

Bac Pro Restauration :
Mickaël Cleret, Ludivine Coltee, Yann-Mickaël Coquet, Laurent Cyrille, Mathieu Gosse, John Gouin, Julien Hamard, Stéphanie Laugeois, Richard Lavieille, Pierre Mansour, Alexandra Marie, Cyrille Marie, Benoît Potocki.

Bac Pro :
Grégoire Beaudequin, Mortimer Beaugeard, Murielle Bellis, Elodie Besnard, Mélanie Boudesseul, Sandra Delacour, Rodolphe Demaisons, Anthony Duheron, Nelly Dupuy, Véronique Fauvel, Alexandre Flambart, Valéry Foin, Sylvain Gillot, Guillaume Gualbert, Christophe Lafontaine, Mathieu Lardeux, Anthony Lecluse, Emmanuelle Lepetit, Myriam Marchais, Mickaël Mesrouze, Bélinda Morgan, Aurélie Pain, Jean-Baptiste Radigue, David Rigal, Julien Tallec, Julien Thion, Mickaël Tuvache, Thomas Debon, Jonathan Le Caer, Caroline Lemaitre, Camille Marcie, Lydie Marie, Mélanie Meudec, Grégory Radiguet.

BTS
Option A :
Anne-Sophie Fleury, Johann Hubert, Sylvie Jariel, Sarah Lebourdais, Hélène Lemière, Nicolas Mariette, Lynda Mauduit, Véronique Moulin, Virginie Rodrigues, Sébastien Sohier.

Option B :
Nicolas Cosnard, Aurélie Frigot, Cyrille Gaumer, Peggy Gausmand, Angelo Havard, Mariel Helie, Davy Honore, Jérôme Janson, Stéphanie Leclair, Delphine Lecornu, Jérôme Letessier, Vincent Lhemery, Loïc Morin.

LP Saint-Pierre
Fourmies (59)

CAP Cuisine :
Céline Bertrand.

CAP et BEP Cuisine :
Matthieu Delcourt, Frédéric Delval, Manuel Frydryszak, Maxime Gallot, Jean-Marc Malatray, Manuel Muny, Julien Payement, Arnaud Ridet, Marie Wattu.

CAP et BEP Restaurant :
Laëticia Bauvois, Sébastien Jacquemart, Sandrine Lambert, Frédérique Lasne, Stéphanie Lieveaux, Scott Nicoll.

Ecoles Grégoire Ferrandi
Paris (VIe)

CAP Cuisine :
Damien Brunissen, Frédéric Veillard, Christophe Cifuentes, Carlos Abalos, Delphine Metegnier, Romain Villanova, Fabien Couchouron, Pierre De France, Julien Leblanc.

CAP Restaurant :
Arnaud Bouvet, Xavier Cahuzac, Nicolas Franot, Tony Martins, Audrey Onfray, Christophe Hallier, Richard Lechevalier.

CAP et BEP Cuisine :
Julie Girard, Valentin Horb, Guislaine Joly, Eric Veillard, Cyril Aspart, Sylvain Barrau, Katia Davanture, Nicolas Prod'Homme, Manuel Avogadro, Julien Briclet, Benjamin Carloux, Thierry Debillot, Jean-Christophe Deleau, David Guyot, Frédéric Larquemin, Charles Le Tous, Grégory Le Vacon, Fabien Marchetti, Boris Osouf, Georges Radulovic, Alexandre Renouard, Kévin Snyder, Louis Teyssier, Olivier Thevenet, Alexandre Valembois, José-Alfredo Zenteno Vasquez, Nicolas Boitet, Xavier Boyer, Charles Buferne, Franck Clermonte, Emmanuel Courtiau, Jocelyn Delort, Jose-Luis Fernandes, Stéphane Germaneau, Vincent Gillot, Frédéric Haberey, Guillaume Hetroy, Jérôme Kam, Laëtitia Lanzeroti, Efflam Le Guen, Fabien Lepee, Marc Magimel, Florent Mavit, Sébastien Pelaud, Nathalie Rakita, Sébastien Ravaux, Lionel Banville, Geoffroy Bidochet, Benoît Champion, Helder Gomes, Jérôme Lemoine, Arnaud Maitre, Grégory Mirer, Eddy Raphaneau, Cyril Roque, Arnaud Bochaton, Hugues De Combarel, Amaury Decomps, Jérôme Deshogues, Edouard Desjouis, Grégoire Dettai, Sébastien Erin, Samy Feddag, Stéphanie Giammarinaro, Thomas Guichard, Céline Joly, Alexandre Karp, Guillaume Landa, Nicolas Larrigaudiere, Julien Lhomme, Romuald Morvant, Jonathan Pinon, Sam Tavassoli.

CAP et BEP Restaurant :
Xavier Andrade, Mickaël Auribault, Alexandre Batel, Anthony Bourreau, Elise Couraud, Marc Dos Santos, Christophe Grelon, Jérémy Jasmin, Stéphane Joulaud, Aurélien Journez, Yann Langet, Tiphanie Lenoir, Cédric Lipari, François Moiseef, Christophe Nesle, Yannick Themistocle, Arnaud Vancaemelbeke, Ulric Bermont, Jessica Bruscoli, Cindy Couturier, Victor Demagalhaes, Thibault Duermael, Michaël Ibar, Cédric Lacaze, Delphine Marcon, Sabrina Mathis, François Virmoux, Jérôme Wetzel, Manuel Aguiar, Frédéric Bellard, Marie Bolufer, Guillaume Carbon, Sébastien Carrere, Christopher Chaple, Michaël Mallart, Emilie Marechal, Damien Nicaise, Sébastien Pillas, Grégory Plet, Mikaël Pointet, Céline Thiry, Sandy Beziel, Rattanak Chea, Stéphane Dahlmann, Karen Futo, Christophe Gomes, Michaël Guizouarn, Cédric Rouyard, Jean-Charles Vignaud, William Blanche, Cécile Brassens, Kelly Magalhes, Thomas Martinho, Mickaël Sintrao.

Bac Pro
Cuisine :
Daniel Aguenier, David Ancellin, Arnaud Aubertin, Angelo Capasa, Fabrice Cuigniez, Damien Delgado, Eric Grobost, Benoît Guillaumin, David Hebert, François Lauwick, Simon Marais, Franck Plaut, Yann Potet, Caroline Rousseau.

Restaurant :
Johanna Depoitre, Sébastien Dumont, Isabelle Gonzalez, Renaud Guerre-Genton, Céline Maffli, Thomas Noblet, Maxime Sauvage, Guillaume Taniou, Julien Vaissade.

BTS Arts culinaires, arts de la table :
Matthieu Morvan, Christelle Thuillier, Nicolas Ruiz, Christophe Simode, Jérôme Sannac, Adrien Valente, Mathieu Fay, Grégory Flambard, Pauline Gleize, Radan Jakovljevic, Joris Teyssier, Christophe Janowski, Célina Jean-Louis, Vincent Roussel, Sophie Van de Mert, Nicolas Memin, Bruno Millesime, Cécile Thomas, Aude Charpentier, Alexis Chavance, Isabelle Courtot, Frédéric Davenne, Louisa Dechir.

LP Daniel Brottier
Smermesnil (76)

CAP et BEP Hébergement :
Dorothée Allio, Elodie Callens, Christopher Croise, Matthieu Inaudi, Céline Jamelin, Maud Lavigne, Pascaline Lecornu, Eulalie Ledet, Patrice Lelievre.

CAP
Cuisine :
Julien Abegg, Paul-Etienne Ades, Alexandre Aubert, Sébastien Attia Godart, Grégory Beraux, Magali Berton, Julien Blondel, Mickaël Bouveret, Cyril Buggenhout, Marie Camenish, Arnaud Caron, Christophe Collet, Cyril Cossard, Nicolas Couture, Benoît Datin, Sabrina Deshayes, Gaëlle Desmonts, Grégory Duboc, Loïc Duval, Nicolas Elie, David Fauvel, Sylvain Fy, Franck Goltaie, Manuel Heberle, Mickaël Hego, Matthieu Jourdain, Gaylord Kimfoko, Virginie Lanis, Alix Lautrette, Tommy Leplat, Damien Lossouarn, Olivier Mascre, Gabriel Maugendre, Nicolas Pascaud, Brice Stevenoot, Grégory Tolu, Sébastien Tom Pouce.

Restaurant :
Nicolas Andrieux, Julien Bardon, Tony Behais, Gweltaz Bischoff, Cédric Cohuet, Laëtitia Dinand, Fabien Dore, Julien Dore, Sophie Gentil, Corinne Godard, Laurent Gouvernet, Cyril Le Roux, Philippe Leherpeur, Jean-Philippe Leveau, Maryline Lucas, Dalila Medini, Maximilien Petre, Virginie Pion, Marlène Sibille, Matthieu Votte, Matthieu Zolnierowski.

Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur :
Laurent Carlin, Rudy Couvreux, David Guille, Faustine Lespagnol, Jimmy Meteil, Gaël Michel, Quentin Milon, Emmanuel Petit.

BEP
Cuisine :
Julien Abegg, Paul-Etienne Ades, , Alexandre Aubert, Sébastien Attia Godart, Grégory Beraux, Julien Blondel, Wilfried Cadot, Marie Camenish, Arnaud Caron, Cyril Cossard, Nicolas Couture, Benoît Datin, Grégory Duboc, Nicolas Dutheil, Loïc Duval, Nicolas Elie, Sylvain Fy, Franck Goltaie, Manuel Heberle, Alix Lautrette, Damien Lossouarn, Olivier Mascre, Gabriel Maugendre, Nicolas Pascaud, Brice Stevenoot, Sébastien Tom Pouce, Arnaud Villefroy.

Restaurant :
Nicolas Andrieux, Gweltaz Bischoff, Laëtitia Dinand, Fabien Dore, Julien Dore, Corinne Godard, Cyril Le Roux, Jean-Philippe Leveau, Maryline Lucas, Dalila Medini, Maximilien Petre, Virginie Pion, Marlène Sibille, Matthieu Votte, Matthieu Zolnierowski.

Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur :
Laurent Carlin, Rudy Couvreux, David Guille, Faustine Lespagnol, Jimmy Meteil.

MC Barman :
Alexandre Amourette, Fabien Dore, Matthieu Liaudet, Mathieu Malapert, Christophe Meunier, François Vincent.

Bac Pro :
Franck Di-Giacommo, Ludovic Didier, Mélanie Fournier, Antoine Grisel, Eric Hedde, Jérémy Julien, Céline Labbe, Fabrice Leullier, Laurent Levasseur, Vincent Rabouille, William Senegal, Mickaël Turpin, Arnaud Vautier.

CFA
Saint-Maximin (83)

CAP Cuisine :
Christophe Albert Risso, Nicolas Berseron, Richard Boulanger, Christophe Canese, Denis Duhan, Jérôme Farina, Jérémy Gosselin, Patrice Gruel, Romain Gujol, Anthony Lacaze, Hassan Majdoub, Christophe Manelli, Olivier Muro, Jérôme Nicolas, Olivier Pellegrino, Hervé Peran, Cédric Petit, Mikaël Raynaud, Sébastien Senia.


L'HÔTELLERIE n° 2639 Hebdo 11 Novembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration