Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3766 - 18 fevrier 2022

N° 3766 - 18 fevrier 2022
Restôleil : "Il faut être prêt à partir de chez soi pour travailler avec nous"
Les Maisons d'Arles cherchent à pourvoir CDI et contrats de saisonniers pour leurs restaurants et adresses de charme 
Coquillade Provence Resort & Spa : "Notre force pour 2022, c'est notre plan d'ouverture à l'année, qui nous fait ouvrir beaucoup de postes en CDI"
Hôtel Sezz Saint-Tropez : "Nous sommes prêts à former un candidat avec une faible expérience mais une motivation forte"
Elisabeth Borne : "Une fois la crise sanitaire derrière nous, le nombre d'apprentis dans le secteur de l'hôtellerie-restauration augmentera à nouveau"
Denis Férault : "Les jeunes sont formidables, c'est à nous de les motiver pour les attirer vers nos métiers"


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Snacking
Hôtellerie
Juridique et social
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Emploi
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle
Conjoncture




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration