La Smeg (Société monégasque de l'électricité et du gaz) est l’opérateur énergétique de la principauté de Monaco depuis plus de 130 ans. L’offre Evzen déploie des solutions de recharge clé en main pour les véhicules électriques, pour les entreprises et les collectivités, en France et à Monaco. La société accompagne les entreprises dans la transition énergétique en proposant des services de recharge sur mesure. Pour les entreprises ayant des emplacements ou parkings accessibles au public, comme les hôtels et les restaurants, l’investissement lié à l’implantation d’une station de recharge est pris en charge par la Smeg qui, de plus, verse une redevance annuelle pour l’occupation des emplacements. Evzen est une offre de service de qualité pour les clients, qui sera bientôt incontournable. Offrir une station de recharge permet d’être référencé comme un acteur de l’écomobilité ; d’augmenter l’attractivité de son site ; d’être un lieu de passage pour les conducteurs de véhicules électriques et de posséder un avantage concurrentiel majeur. Evzen, c’est ancrer son établissement dans le mouvement de la transition énergétique, dès 2022, sans aucune dépense.
L'offre Evzen de la Smeg
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o