25 - BESANCON

09/07/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

Repos WE

2j repos consécutifs


Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élaborer des menus bistronomiques créatifs, saisonniers et ancrés dans le terroir franc-comtois. • Manager et animer l'équipe de cuisine : organisation, motivation, montée en compétence. • Assurer la qualité constante des plats, dans le respect des standards du groupe. • Gérer les achats, les stocks, les relations fournisseurs et optimiser les coûts matières. • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. • Participer à des événements spéciaux, collaborations et représentations médiatiques en tant que visage du restaurant. Vos atouts : • Expérience solide en tant que chef ou second dans un restaurant bistronomique ou gastronomique. • Compétences en gestion des coûts, de la masse salariale, des approvisionnements et des relations avec les fournisseurs. • Passion pour la gastronomie, créativité et souci du détail. • Excellentes compétences en communication et en leadership. • Maitrise de la gastronomie et des traditions Franc-Comtoises • Véritable ambassadeur de la ville de Besançon pour célébrer le terroir Franc-comtois. Ce que l'on propose : • Un contrat en forfait jours, 18 RTT par an. • 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi. • 20 % de réduction sur tous nos biens et services. • Une prime annuelle sur objectif.