Les Hautes Mers, la nouvelle adresse des Domaines de Fontenille

L'Ile d'Yeu (85)

Publié le 11 janvier 2022 à 18:30

C'est au bord de l'Océan Atlantique, sur l'Île d'Yeu en Vendée, que le groupe hôtelier les Domaines de Fontenille a décidé de s'installer. Leur nouvelle adresse - et la 8ème -, baptisée Les Hautes Mers, proposera, à sa réouverture prévue en avril 2022, 17 chambres et suites, avec terrasses privatives, ainsi qu'un restaurant de 40 couverts, ouvert à la clientèle extérieure. Le groupe a fait appel à l'architecte nantais Luc Brochard et à l'agence 44 Avril pour les travaux. Des travaux de rénovation pendant l'hiver permettront d'ouvrir dès ce printemps mais des travaux de plus grandes envergures comme la création d'un spa est également en projet, et verront le jour d'ici deux ans. 

Les Domaines De Fontenille #LesHautesMers# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025