Le youtubeur Charles Gilles-Compagnon ouvre ses propres restaurants

Rouen (76)

Publié le 16 février 2022 à 10:31

Depuis dix ans, Charles Gilles-Compagnon partage des recettes de cuisine sur sa chaîne YouTube. Fast Good Cuisine compte aujourd’hui 4,45 millions d’abonnés. De quoi donner des ailes à ce youtubeur de 28 ans qui a lancé ses propres restaurants, Pepe Chicken, il y a trois mois. Parmi les premières villes concernées, Rouen, le 23 novembre dernier.

La dark kitchen, située rue de Crosne, propose ainsi des recettes originales de burgers, morceaux de poulets frit, maïs frit… autour de 16 € pour un menu. “Nous avons enregistré 150 commandes le premier jour et une moyenne de 700 commandes hebdomadaires, ce dont nous sommes très fiers”, commente Charles Gilles-Compagnon. “Nous ouvrons deux restaurants par semaine” précise encore l’entrepreneur qui compte déjà seize établissements à Paris, Reims, Meaux, Lille, Toulon, Vincennes, Grenoble, Roubaix, Nanterre, Versailles, Gennevilliers, Boulogne, Liège, Bordeaux et Nantes.

#PepeChicken# #CharlesGillesCompagnon# 


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce son équipe en salle... Postes disponibles de suite ou à la rentrée... Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Alors si tu es dy

Posté le 06 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025