Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 3 continus + 2 coupures
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - VALLOIRE
Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France recherche pour saison été 2024 de mi-juin à mi-septembre H/F:
3 femmes de chambres,
2 serveurs,
1 réceptionniste,
1 commis de cuisine,
1 second de cuisine,
1 pâtissier.
Postes nourris –logés.
Envoyez CV+ photo +lettre de motivat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe, tenir le stocks et passer les commandes. Expérience obligatoire
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155Z8733
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir. C.charpentier@yahoo.fr
No.153Z8732
Chef de cuisine H/F
97 - LES TROIS ILETS
Établissement hôtelier situé en Martinique (aux Trois-ilets) recherche un (e) Chef(fe) de Cuisine :
Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement-Gère l'approvisionnement des produits- Production culinaire sous forme de buffet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours et son chef Samuel Destaing à Orsières recherchent un second / chefs de partie (H/F).
Le restaurant comporte une brasserie et une table semi-gastronomique.
Le poste est en CDI avec possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité
Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis !
150 à 200 couverts en saison
Postes à pourvoir h/f:
*SECOND DE CUISINE
*Chef de partie
*Commis de c
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 06
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Mademoiselle Angelina Musée du Luxembourg
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Group
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine :
Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe.
Vos missions :
Organiser et superviser les activités de la cuisine
Encadrer et planifier le travail des équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume.
Profil:
Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme...
Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux.
Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon.
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt
Chef de cuisine H/F
64 - BIDART
L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établisseme
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Restaurant Ilô, situé 6 rue Castex 75004, recherche un CHEF DE PARTIE H/F.
Référencé dans le guide Michelin depuis 2023, restaurant de cuisine fusion franco-japonaise. Déjeuner : vend-samedi / Dîner : mardi-samedi.
Disponible tout de suite..
1700-2000 euros
CDI 39H/semaine.
ilorestaurant.contac
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9
Chef de cuisine H/F
49 - CHOLET
CHEF DE CUISINE (H/F). Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration.
Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP.
Contact: fabienne.amante@groupemontana.com
Cuisinier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4624
Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe.
Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager.
CDI temps plein - Rémunération à
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château.
CDI temps complet 39h - A parti