×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3755 - 17 septembre 2021

N° 3755 - 17 septembre 2021
Retour d'expérience : comment repenser les horaires en restauration
Pass sanitaire : comment les salariés l'adoptent et s'adaptent
L'aide à l'embauche d'un apprenti ou d'un contrat de professionnalisation est prolongée jusqu'au 30 juin 2022
"Le monde d'après se fait attendre", édito du journal du 17 septembre


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Snacking
Hôtellerie
Juridique et social
Fonds de commerce
Formation - Écoles
Emploi
Équipements et nouvelles technologies
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration