×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Orchestra*Cuisine, nouvel outil de gestion de commande

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 25 août 2021 10:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




[Communiqué] Avec Orchestra*Cuisine, l’ensemble des commandes est affiché sur les écrans cuisines et sur les caisses. En un coup d’œil, le restaurateur peut voir l’avancée de toutes les commandes. Orchestra*Cuisine se décline en trois outils : l’écran de fabrication qui permet de remplacer les impressions papier en cuisine ; l’écran d’assemblage pour préparer les commandes ; l’écran client afin d’indiquer l’avancement et l’emplacement de récupération de la commande.

Sirha : stand 7A24

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services